Наши новости

купить стероиды в москве с доставкой

По нашему мнению, суточную дозировку лучше все-таки разделить.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Туринабол желудок

Модель: 26 mg 38 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 559,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Это изменение делает хлордегидрометилтестостерон более мягким веществом, чем Дианабол, не имеющим при этом эстрогенной активности и в гораздо меньшей степени проявляющим андрогенную активность.

Хлордегидрометилтестостерон имеет несколько сниженную анаболическую активность, чем Дианабол, при этом препарат поддерживает гораздо более благоприятный баланс анаболических и андрогенных эффектов.

Хлордегидрометилтестостерон был впервые описан в 1962 году.

По признанию известного бодибилдера Майка Крисчэна (Mike Christian), именно анавар был его первым анаболическим стероидным препаратом и позволил добиться внушительных прибавок в силе и массе., кроме того, в сочетании с дростанолоном (мастероном) или флюоксиместероном (халотестином) он повышает жесткость мускулатуры.

Хлордегидрометилтестостерон - мощное производное от Дианабола. Этот стероид предназначен для перорального применения, и структурно представляет собой нечто среднее между метандростенолоном и клостеболом (4-хлортестостероном), имея ту же структурную основу, что и Дианабол, с дополнительным 4-хлор изменением.

Сегодня препарат по-прежнему доступен, но производится только небольшим количеством подпольных лабораторий.

Хлордегидрометилтестостерон представляет собой модифицированную форму тестостерона. Он отличается: 1) добавлением метильных групп на углерод 17-альфа, что помогает защитить гормон при пероральном применении, 2) введением двойной связи между атомами углерода 1 и 2, что сдвигает анаболическо-андрогенное соотношение в пользу первого, и 3) прикрепление хлорогруппы к углероду 4, что препятствует ароматизации стероидов и снижает относительную андрогенность препарата.


117 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*