Наши новости

метан для мышц цена где купить

«Орнидазол» – единственный из имидазолов, который не оказывает воздействие на метаболизм спирта и не имеет абсолютного противопоказания при приеме алкоголя.

Дата:09-Nov-2018 00:21

стероиды вред и польза

Acetate (ацетат) — самая распространенная форма Тренболона.

Дата:09-Nov-2018 00:22

дека метан провирон

Анаболические стероиды использовались нацистами в экспериментах на заключенных концентрационных лагерей.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Тренболон h

Модель: 87 mg 94 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 535,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

- прерогатива массонаборных курсов в которых его комбинируют с декой (нандролоном) и тестостероном.Сразу хочу оговорится, что такой подход (использование совместно с нандролонами) может принести вред здоровью , так как трен имеет довольно много побочных эффектов, которые проявляются крайне редко, если грамотно строить курсы на основе тренболона.Действие вещества можно прочувствовать уже после первой инъекции.

Перед началом применения препарата всегда необходимо тщательно ознакомиться с особенностями его действия, способом применения и побочными эффектами, которые он оказывает.Разница состоит лишь в добавлении или удалении отдельных атомов, в состав молекул чистого тестостерона.Таким образом, testosterona propionate представляет собой все ту же молекулу тестостерона, к которой присоединены эфиры пропионовой кислоты.Высокая токсичность для почек, безопасен для печени, также: акне, выпадение волос, подавление либидо, жирная кожа, временная стерильность.Использование стероида должно сопровождаться контролем Пролактина, для его подавления используйте Каберголин (раздел Антиэстрогены)Пройдите курс ПКТ Кломифен цитратом для восстановления естественного уровня тестостерона.нъекционный тренболон ацетат используют курсами комбинируя с другими ААС.отлично работает как соло, но лучше всего он проявляет себя именно в совместном использовании с другими андрогенами, в частности использовать тренболон без основы в качестве тестостерона, не только непрактично, но и опасно.Исходя и отзывов клиентов, за 6 недельный курс тренболона соло, вы можете набрать до 10 кг., чистейшей мышечной массы.Особенно это важно для атлетов, которые используют впервые анаболические средства.Тренболон практически не имеет стандартных побочных эффектов, к которым относятся отеки и гинекомастия, так как он не метаболизируется в эстрогены.Опытные спортсмены чаще используют энтанат тренболона (до 400 мг в неделю), а курсы длятся до 3-4 месяцев.Содержание флакона полностью соответствует составу на этикетке по дозировке и количеству действующего вещества.


963 comments

  1. Тренболон – стероидное вещество, обладающее высоким анаболическим эффектом. Оно активно используется для изготовления различных стероидных препаратов, действие которых в первую очередь направлено на прирост.

  2. Интернет магазин спортивной фармакологии в СПБ. Наш магазин спортивной фармакологии занимается продажей анаболических стероидов в СПБ. У нас Вы можете легко купить стероиды в СПБ почтой. Вся продукция.

  3. Тренболон – это один из сильнейших анаболических стероидов для инъекционного применения. Также обладает выраженной андрогенной активностью. К применению рекомендуется преимущественно опытным атлетам.

  4. Одним из стероидов инъекционного применения принято считать trenbolone, а его фундаментальным действующим веществом признается тренболон, первоначально созданным для практического применения в ветеринарии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*