Наши новости

анаболики стероиды видео

увеличения вашей работоспособности должно происходить в то же самое время тренировки, что и до начала курса. до курса (если вы тренируетесь с головой, делаете все по уму) ваша тренироваться длиться 40-45 минут. Ответ прост: Не нужно путать пауэрлифтинг, с бодибилдингом.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Трен энантат суст метан

Модель: 31 mg 69 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 512,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).

Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.

Болденон представляет собой молекулу ДАНАБОЛА, которая лишена 17-альфа-метиловой группы.

Эта группа (для тех, кто не в курсе) делает возможным прохождение ДАНАБОЛА через печень, не разрушаясь при этом. стандартные дозировки типа 300 мг тут не покатят, ибо мало кто почувствует его действие при таких дозах, посему атлеты чаще всего используют 500-800 мг (оптимальной дозировкой считается 400-600 мг).

После того, как был пропит курс длительностью 8 недель, нужно в обязательном порядке обеспечить терапию.Ибо препарат очень мощный, на сушке ещё можно с Винстролом или Анаваром (в таком случае рекомендуется дозировки снизить в половину, длительность курса до 8 недель, без употребление антиэстрогентов).Ну, а на массе, как уже было сказано — нет необходимости. Сейчас мы подробно поговорим про эти 3 эфира производных.— имеет наименьшую длительность действия (короткий период полуразрушения) именно поэтому препарат вводится ИНЪЕКЦИОННО ЕЖЕДНЕВНО в дозировках примерно 50 мг (каждый день) либо 100 мг (через день) по удобству и желанию. А именно затронем такие вопросы: Тестостерон энантат – что это? Как правильно подобрать дозировки, и какая должна быть длительность? Из-за того, что тестостерон энантат является эфиром длительного действия, вы не сможете сразу почувствовать его эффект.Первые 1 – 2 недели он будет только разгонятся, поэтому, хороший эффект можно будет ощутить где то через 11 – 15 дней после первой инъекции.Все это связано с тем что эта двойная связь и обеспечивает резистентность болденона к ферменту 5-альфа-редуктазе.Сам фермент конвертирует малое количество болденона в дигидроболденон, а этот является очень мощным андрогеном (т.е.Вообще данный препарат создавался как версия метана, только длительного действия.Но в результате был получен анаболический стероид, который обладает совершенно другими свойствами, даже не смотря на то, что химическое сходство молекул идентичное.


206 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*