Наши новости

стероиды в курске

Бодибилдер, который покупает и применяет анаболические андрогенные стероиды тормозит катаболические процессы и ускоряет процессы анаболизма, увеличивая мышечную массу атлета в весе и объеме в масштабах, невозможных без использования данного рода препаратов.

Дата:09-Nov-2018 00:21

Testover c vermodje

Модель: 62 mg 30 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 477,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

По отзывам многих спортсменов за один курс можно набрать 7 - 8 кг это достаточно хороший результат, но нужно понимать что из этого набранного веса 2 - 3 кг жидкости, после курса они уходят и в чистом весе можно получить примерно 5 - 6 кг, что тоже неплохой результат.

Исходя из опыта спортсменов можно сказать что практически единственной проблемой этого препарата является его склонность к ароматизации, и соответственно к отечности, ожирению, что впрочем легко устраняется приемом антиэстрогенов типа : анастрозол, тамоксифен, кломид.

При более длительном применении стероида нужно продумать дополнительную программу по восстановлению в зависимости от ваших индивидуальных особенностей - или антиэстрогенную или для укрепления потенции или сразу обе программы.

testover c vermodje-8testover c vermodje-80

Вся продукция компаний ERGO, Vermodje, Radjay соответствует высочайшим стандартам качества.

Для избежания неприятных последствий ципионата советуем все таки придерживаться безопасных норм.

В зависимости от вашего веса и тренированности недельная доза колеблется от 250 до 500 мг.

В медицине его применяют как средство для устранения боли в суставах, улучшения аппетита, укрепления костной системы и повышения общего уровня работоспособности организма.

Вещество активно на протяжении 14 дней с момента попадания в кровь. Из-за длительного периода активности, стероид может вызывать скопление жидкости, поэтому его комбинируют с другими ААС.


944 comments

  1. Testover P от Vermodje SRL – препарат на основе эфира тестостерона. Действующее вещество. Testover-C.

  2. Vermodje, Moldova 10 ml x 250 mg/ml Главные свойства препарата Testover C Vermodje Ускорение белкового синтеза Смазка суставов Набор качественной массы Эффект пампинга Рост силовых показателей Улучш.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*