Наши новости

био добавка

Впервые появился в продаже в 1958 году в США в виде таблеток по 5 мг под торговым названием «Дианабол».

Дата:09-Nov-2018 00:22

вермодже магазин

К первым, например, можно отнести гормон роста и некоторые пептидные гормоны (прогормоны), а ко второй – антиэстрогенные средства и гонадотропин.

Дата:09-Nov-2018 00:22

лучшие стероиды для набора сухой мышечной массы

Анаболические стероиды — это химические вещества, ускоряющие синтез белка внутри клеток организма и приводящие к усиленному росту мускулатуры.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Сустанон виды

Модель: 51 mg 59 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 569,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Дозировка в бодибилдинге и троеборье простирается от 250 мг каждые 14 дней до 1000 мг и более в день. такие высокие дозировки советовать не стоит и, к счастью, в большинстве случаев они не практикуются, принимают как правило, 250 – 1000 мг в неделю.Для большинства достаточно дозы в 500 мг в неделю, которая часто сокращается до всего лишь 250 мг в неделю и комбинируется с каким-нибудь оральным стероидом.Сустамед (сустанон) давно признан лидером среди всех анаболиков, с целью увеличения мышечной массы.Курс сустанона длительностью 6 недель позволяет увеличить массу на 8-10 кг.Препарат чрезвычайно популярен и используется практически в любом силовом виде спорта. Однако эффективной и безопасной, можно считать дозировку 250-750 мг в неделю, что позволяет добиться превосходных результатов, без вреда для здоровья.- Существенно увеличивает мышечную массу (8-10 кг в месяц); - Способствует восстановлению после тяжелых физических нагрузок; - Устраняет суставные боли, а также боли, связанные с утончением межпозвоночных дисков; - Значительно повышает либидо; Препарат особенно ценится в пауерлифтинге, поскольку позволяет очень быстро увеличивать силу и выносливость.

В его пользе для атлета не приходится сомневаться и результаты говорят сами за себя – до 10 кг, а часто и больше, мышечной массы не каждый другой стероид сможет обеспечить подобный прирост.

Благодаря этому, в бодибилдинге и силовых видах спорта, сустамед ставят 1-2 раза в неделю.

Для начинающего спортсмена достаточно дозировки 250 мг один раз в неделю.

Все что необходимо знать о фармакологии как профессиональному спортсмену, так и новичку – Вы найдете на нашем Блоге. На основании особого взаимодействия действующих химических веществ Сустанон миллиграмм за миллиграммом оказывает лучшее воздействие, чем тестостерон энантат, ципионат и пропионат.

Эта особенность влечет за собой два положительных качества, представляющих интерес для атлетов.


858 comments

  1. Благодаря этим очень полезным свойствам сустанон получил огромную популярность среди силовых видов спорта, так как атлеты которые.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*