Наши новости

что лучше напосим или

Побочные эффекты препарата несущественны, проявляются редко и могут быть устранены другими таблетками, принимаемыми параллельно.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Сустанон паркер отзывы

Модель: 64 mg 89 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 584,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Единственное, что вам потребуется, это стараться сдерживать повышенный аппетит.Поэтому, возможно, это хорошая идея сочетать большие дозировки болденона с такими стероидами (работающими на массу) как, анадрол и тестостерон для получения потрясающих результатов.Я не большой любитель тестостерона на сушке, хотя пропионат довольно таки успешно использутся очень многими.Станозолол на практике незаменим для увеличения жесткости мышц и силы, в то время как, болденон повышает венозность без риска ароматизации.С этой точки зрения, болденон, наиболее подходящий стероид, благодаря его умеренной эстрогенной активности, что только на пользу, но не приводящей к ароматизации.

Как и большинство стероидов, болденон помогает наращивать мышечную массу путем увеличения азотистого баланса в положительную сторону, что и ведет к продуктивному, белковому синтезу, и значительному увеличению аппетита!

Болденон, наиболее часто используемый стероид для курса на сухую массу.

Комбинируют с этой целью особенно с тренболоном, станозололом и тестостероном пропионатом.

Среди давно уже известных препаратов, большинство людей ищут то, что сможет превзойти уже имеющиеся результаты, этим, и обусловлен успех болденона.

Доказательством служит даже не его анаболическая активность, а конечный результат после курса.


495 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*