Наши новости

сустанон 250 прирост

Некоторые опытные атлеты используют в середине и под конец курса провирон в качестве андрогена.

Дата:09-Nov-2018 00:22

болдоджект 200 болденон ундесиленат 200 мг/мл 10 мл

Туринабол (Chlorodehydromethyltestosterone, известен също като „Tbol“) всъщност е модифицирана форма на Dianabol (Метандиенон), което всъщност е комбинация от химичните структури на Dianabol и Clostebol (4-chlorotestosterone).

Дата:09-Nov-2018 00:22

Сустанон 250 эфиры

Модель: 31 mg 46 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 467,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Более того, сустанон 250 успешно применялся для лечения синдромов истощения различного происхождения.

Это возможно благодаря тому, что низкие дозы сустанона 250 помогают сохранять мышечную ткань от дистрофии, что объясняет его популярность для лечения синдрома истощения связанного в ВИЧ.

Это возможно благодаря четырём эфирам, которые содержаться в сустаноне 250.

сустанон 250 эфиры-87сустанон 250 эфиры-38

Следовательно, можно облегчить такие побочные эффекты как эстрогенные вспышки и сильное подавление выработки натурального тестостерона.Ввиду того, что эфиры могут влиять лишь на скорость впитывания активного вещества, сустанон 250 разделяет все основополагающие качества тестостерона — хорошее анаболическое действие и высокая андрогенная активность.Это означает, что пользователь получит отличный рост мышц и хорошую прибавку в силе.Смешав четыре разные версии эфирного тестостерона специалисты Органона хотели сделать более удобный в применении препарат.Сустанон 250 и впрямь был, и всё ещё является, одним из лучших лекарств для гормон-заместительной терапии.Однако ГЗТ не было единственным медицинским применением сустанона 250.В этом плане он очень эффективен даже в низких дозах.Смешав несколько эфиров тестостерона с различными длительностями действия у Органона получилось создать идеальной лекарственный препарат для ГЗТ.Такая смесь сделала возможным делать уколы тестостерона всего раз в месяц и поддерживать более стабильный уровень этого гормона в крови во время лечения.Несмотря на то, что применение сустанона 250 в медицинских целях никогда не было разрешено в США, на международном рынке он пользовался спросом.Это один из наиболее распространённых стероидов, как в медицине, так и в бодибилдинге.


352 comments

  1. Сустанон – стероид, является композитным препаратом. Представлен в виде смеси 4-х эфиров тестостерона пропионата, фенилпропионата.

  2. Любой эфир имеет свой период полураспада, поэтому. В состав Сустанона 250 входят следующие компоненты.

  3. Длинные цепочки эфиров более липофильные. Сустанон в своей обычной форме сустанон 250 – уникальная смесь одного длинного эфира, одного.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*