Наши новости

strombafort купить украина

Это средство также давно нашло почитателей в мире культуристов и не только.

Дата:09-Nov-2018 00:22

стероиды применение

«Туринабол» является оральным стероидом, который в последнее время стал особо популярен в среде профессиональных атлетов, а также спортсменов-новичков.

Дата:09-Nov-2018 00:21

болденон для женщин отзывы

Профессиональные спортсмены и любители всегда ищут способы улучшить свои результаты.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Суст эфиры

Модель: 12 mg 10 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 422,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Если серьёзный стероид принимается впервые, специалисты рекомендуют не превышать дозировки в 250 – 750 мг в неделю.

Курс в 1,5 – 2 месяца позволит достигнуть впечатляющих результатов в плане набора массы.

Сустанон, или попросту «суст», состоит из четырех эфиров тестостерона: Торговые названия препарата: Дурандрон-250, Сустаретард–250.

Благодаря сочетанию представленных в препарате составляющих, суст быстро начинает свою работу в организме пользователя и долго остается активным.

Вполне естественно, что стоимость комбинированного курса будет значительно выше, чем цена только на Сустанон.

Цена хорошей комбинации зачастую оказывается недоступной для новичков, поэтому они ограничиваются соло курсом Сустанона.

Вы получаете рабочий препарат, отзывы на который свидетельствуют о его результативности.

суст эфиры-47суст эфиры-37

При сравнительно невысокой стоимости препарата это делает препарат довольно привлекательным, заставляя спортсменов для массонаборного курса выбирать именно Сустанон.На сегодняшний день Сустанон считается самым эффективным стероидом для набора массы.Профессионалы часто используют именно этот препарат, работая над набором массы.Сустанон представляет собой смесь нескольких эфиров тестостерона в разном соотношении.Замешанные на масле эфиры вызывают активацию белкового синтеза, который обеспечивает впечатляющую прибавку мышечной массы на курсе стероида.Поэтому, а также потому, что препарат обладает сильным андрогенно-анаболическим действием, пользователь получает приличный прирост силы и мышечной массы на фоне относительно небольшой задержки воды и незначительной ароматизации. У разных авторов, описывающих Сустанон–250 названия эфиров, входящих в этот препарат, абсолютно идентичны. При подготовке этой статьи мне повезло найти следующие названия эфиров тестостерона, которые имеются в составе Омнадрена: Как видим, первые два эфира у обоих препаратов одинаковы.К плюсам сустанона можно отнести и то, что он неплохо работает в относительно небольших дозировках даже на опытных пользователях. А вот третий и четвертый имеют у Омнадрена аж по три вариации. Это при том, что во всех источниках указывается, что омн от суста отличается только одним эфиром.Подготовил 1-го рекордсмена Мира и 3-х мастеров спорта WPC. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.Информация предоставляется для того, чтобы те, кто всё же решил их принимать, делали это максимально грамотно и с минимальным риском для здоровья. Однако перед тем как понять, насколько они серьезны, нам нужно рассмотреть Сустанон более подробно.Комбинация эффективна, но требует грамотного выхода с курса.Для ПКТ чаще всего используют Кломед или Тамоксимед.


738 comments

  1. Состав Сустанона -250. Сустанон, или попросту суст, состоит из четырех эфиров тестостерона Тестостерона пропионат 30 мг;.

  2. Сустанон представляет собой смесь нескольких эфиров тестостерона в разном соотношении. Замешанные на масле эфиры вызывают активацию.

  3. Сам по себе сустанон 250 представляет комбинированный состав 4 эфиров тестостерона. В его основу входит тестостерона.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*