Наши новости

купить провирон в челябинске

Топические стероиды (наружные гормональные средства) отчасти лишены опасных свойств системных препаратов на основе гормонов: эффект проявляется исключительно в месте нанесения.

Дата:09-Nov-2018 00:21

тестостерон пропионат печень

Активные вещества Кленбутерола активизируют выработку гормонов щитовидной железой.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Стероиды таможня

Модель: 48 mg 94 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 434,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Я никогда не отправляю таблетки россыпью, частями, во вскрытых банках или нарушенных упаковках.

Никогда не покупайте таблетки россыпью, берегите свое здоровье.

В этом месяце пришел запрос на крышки и упаковки для пузырьков с инъекционными стероидами по 1000 штук каждого наименования, это меня ещё более ужаснуло.

Никогда не покупайте стероиды в беларусских или украинских магазинах, они основные рассадники подделок и именно оттуда приходят странные запросы на упаковки.

лично я не готов попасть в тюрьму или иметь проблемы с законом на таких простых вещах, которые можно избежать. Стоит ли ехать заниматься бодибилдингом в Тайланде?

Однозначно да, тут дешевая жизнь, свежая и разнообразная еда, доступны стероиды и спортивное питание прямо в аптеках.

Можете ли вы проконсультировать, что мне принимать?

Я бы никогда не повез с собой стероиды в самолете, которые везут их россыпью, прячут во всякие штуки.Стоимость доставки на каждую посылку практически в любой город мира.Обычно посылки проходят таможню без проблем, ещё ни одной моей посылки из Тайланда на таможне не задержали, но никто гарантировать вам 100% прохождение таможни не может.На все запросы продайте мне полбанки анабола я отвечаю отказом.Я всегда проверяю срок годности, и вы можете быть уверены, что получите стероиды из Тайланда с запасом годности 1-3 года. Скорее всего дороже, но тут вы 100 процентов уверены, что вам придет оригинал, а не подделка.Купить стероиды, анаболики, препараты-деку и прочую фарму для качков из Тайланда можно у меня, отправляю я их напрямую из Тайланда авиапочтой с трекингом для отслеживания посылки.Посылку можно отследить на сайте , в трекинге вы обязательно увидите что ваша посылка отправлена из Бангкока или Паттайи.2-3 дня из них она идет по Тайланду, дальше уже по почте России.Передаю пламенный привет почте России и российской таможне, надеюсь ты когда нибудь будет быстро работать.Перед употреблением фармы вы должны очень хорошо подумать и изучить матчасть.Если у вас не было несколько лет натуральных тренировок с продуманной диетой то химия не для вас.


477 comments

  1. Это так называемые анаболические стероиды, используемые спортсменами-бодибилдерами для увеличения массы мышц.

  2. Здравствуйте, интересует возможность провоза гормональных препаратов на территорию ЕС, в малых объемах, для личного пользования.

  3. Таможня пропуска безопасности, славный пакет и супер качество мои самые лучшие благоприятные. Да, они могут сделать его и они делали это.

  4. И пока им не объяснишь, что это обычные препараты, применяемые в медицине - будут грудь себе бить "стероиды убивают, писюн не стоит".

  5. Аптека фарма Андронад стероиды в перьми, анаболики купить онлайн украина, анаболики таможня, стероиды руб, анаболики в уральске где купить, анаболические стероиды продажа волгоград цены.

  6. Сахалинцы, заказавшие стероиды из Белоруссии, рискуют лишиться свободы на семь лет. 3,2 миллиарда в бюджет — Сахалинская таможня рассказала о работе в

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*