Наши новости

туринабол соло видео

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Дата:09-Nov-2018 00:22

как самому приготовить стероиды

Определенное количество стероидов оказывает положительное действие на прирост массы, все остальное лишнее и обычно оно превращается в эстрогены – негативные для мужского организма вещества.

Дата:09-Nov-2018 00:22

пептиды vs стероиды

Наряду со стероидами существуют более безопасные способы роста мышечной массы.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Стероиды с чего начать

Модель: 36 mg 98 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 475,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ни для кого не секрет, даже для новичков, что распространение анаболических стероидов в бодибилдинге достигло угрожающих масштабов.

Угрожающих потому, что многие начинают принимать их безграмотно, руководствуясь случайной информацией, и тем самым причиняют вред своему здоровью.

Одного могу сказать от себя: к кажому делу нужно подходиь с головой. Любой стероид внесёт изменения в растущий организм, и ты много потеряешь....

Если составить грамотный курс, а после него сделать достаточнный перерыв - вред будет практически нулевой. Но он больше идет на подсушку, водой наливает гораздо меньше нежели анабол. Да ты наберёшь 20 кг, но на этом всё остановится...

В моём зале неглупые дяди вливают в себя стока химии что один соревнующийся качок чуть в обморок не упал. В твоём возрасте сам Бог велит качаться ибо таких обменных процессов нет даже на курсе химии. В общей суме количество приёмов пищи доходит до 9 раз!

А роста у них нет, как были дохлыми селёдками такими и остаются.. Вот когда они снизятся, тогда делай что хочешь, но опять с головой.....в 16 лет стероиды категорически нельзя, тем более чтобы прос топодкачаться. Утро молочный коктейль(сам делаю:молоко,йогурт,яйца,сухое молоко,мёд,банан и взбиваю блендером и получаеться не хуже протеинов и дешевле намного.) Через 40 минут тарелку риса с колбасой или консервой(можно и гречку место риса)Через полтора часа тоже самое.

При правильном применении они дают значительный прирост массы тела и увеличение силы мышц.

стероиды с чего начать-27стероиды с чего начать-15

подскажите если на затруднит "что и как"B)Принимать или нет - личное дело каждого.

Статья по теме: «Как составить рацион правильного питания» Но если составить первый курс стероидов для новичков грамотно, это не только даст желаемый долгосрочный эффект, но и минимизирует риск для здоровья.

Сразу следует предупредить о противопоказаниях и ошибках, которые совершают все новички: Чтобы получить оптимальный прирост мышц и минимизировать побочные явления, нужно правильно выбрать препараты, их дозировку, а также продолжительность курса и послекурсовую терапию (ПКТ).

Многие новички, приходящие в тренажерный зал, с самого начала ставят перед собой задачу накачаться на массу так же, как культуристы на рекламных плакатах или на видео в Интернете.

Однако это не всегда возможно даже с помощью серьезных силовых тренировок в течение нескольких лет, а стероиды способны дать нужный эффект за гораздо более короткий срок.


355 comments

  1. Стероиды с чего начать. С чего лучше всего начинать принимать стероиды? Прием стероидов, с.

  2. Поделитесь ссылкой с друзьями, а мы по-прежнему будем радовать Вас новыми статьями -

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*