Наши новости

станозолол китайский цена

Которые и пользуются чрезвычайно большим спросом среди бодибилдеров для набора мышечной массы и сушки.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Стероиды оксандролон

Модель: 42 mg 45 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 405,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Именно эта модификация, как полагают, увеличивает анаболическую силу гормона по сравнению с его родительским гормоном ДГТ.

Одним из методов, с помощью которого эта модификация увеличивает анаболическую силу анавара (по сравнению с ДГТ), как полагают, является повышенная устойчивость к ферментам 3-гидроксистероиддегидрогеназы, который представляет собой фермент с высоким содержанием мышечной ткани, который отвечает за превращение дигидротестостерона в неабаболический неактивный метаболит.

Как было упомянуто ранее, Анавар популярен в среде культуристов, спортсменов и в медицинском сообществе из-за его уникального соотношения побочных эффектов и пользы и общего отсутствия негативных побочных эффектов по сравнению со многими другими анаболическими стероидами.

Исследования показывают, что оксандролон также эффективен при лечении алкогольных гепатитов Анавар - анаболический стероид, производный ДГТ, входящий в семейство анаболических стероидов, производных из ДГТ.

Таким образом, Анавар, по существу, является дигидротестостероном с метильной группой, присоединенной к 17-му углероду (C17 альфа-алкилирование), что представляет собой химическую структурную модификацию, которая позволяет анаболическому стероиду пережить первый проход через печень при пероральном введении и придает анаболическому стероиду большую устойчивость к метаболизму в печени.

Он также содержит модификацию на втором углероде первого циклоалканового кольца, в результате чего 2-й углерод удаляется и заменяется атомом кислорода.

Это структурно делает Анавар чрезвычайно уникальным среди всех анаболических стероидов, так как это единственный анаболический стероид, обладающий прямой структурой (полная замена атома углерода другим атомом) в своей кольцевой структуре.


19 comments

  1. Оксандролон КУРС. Анаболические стероиды 1. Оксандролон более известный под торговой маркой АНАВАР, а так же Оксандрин, Анатрофилл, Васороме.

  2. Препарат Оксандролон, выпущенный SearleLaboratories в 1964 году, является искусственно синтезированным анаболическим андрогенным стероидом.

  3. Оксандролон – символ безвредного употребления запрещенных веществ. Фармакологическая икона, мироточащая сотнями литров атлетического счастья, на которую молятся тысячи.

  4. NEWS Поделиться. Оксандролон также известен под торговыми марками Oxanoger, Oxandrolin,Анавар, Оксандрин, Васороме, Анатрофилл и др. - анаболический стероид созданный компанией Searle Laboratories. и выпущенный в США под торговой маркой Анавар в 1964 году.

  5. Главная Спортивная фармакология Стероиды. Оксандролон - анаболический и андрогенный стероид. Впервые был выпущен на рынок в 1964 году компанией SearleLaboratories.

  6. Оксандролон, пожалуй, является самым безобидным в плане побочных эффектов из всех анаболических стероидов. И пусть он не настолько эффективен, как другие стероиды, но.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*