Наши новости

тестостерон пропионат показания

Проконсультирую и помогу составить максимально эффективный курс, а также грамотную ПКТ (после курсовую терапию).

Дата:09-Nov-2018 00:21

туринабол википедия цена

И не удивительно, что в последствии его начали применять бодибилдеры.

Дата:09-Nov-2018 00:21

Стероиды это группа органических соединений

Модель: 100 mg 79 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 410,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

К стероидам растительного происхождения относятся: стероидные алкалоиды, (гликозиды дигиталиса) сердечные гликозиды и (стероидные сапонины) другие органические вещества растительного происхождения.

Характерный представитель группы стероидов – эргостерол. Он содержится в дрожжах, в рожках спорыньи, плесневых грибах, в пшеничном зерне.

Три наиболее важные группы стероидов составляют cтерины, желчные кислоты и cтероидные гормоны.

В организме животных, а так же человека наиболее распространенным стерином (спиртом стероидного происхождения) является холестерин.

Основная доля таких препаратов, применяется в силовых видах спорта.

Такие вещества относят к группе анаболических стероидов, то есть веществ, ускоряющих образование и увеличение мышечной ткани.

Поэтому специалисты, говорят о том, что угадать «правильную» методику применения стероидов в спортивных целях, даже после наблюдения за многими результатами подобных применений «невозможно — ее просто нет».

Последствия таких манипуляций с организмом рано или поздно дадут о себе знать в той или иной степени.

стероиды это группа органических соединений-61стероиды это группа органических соединений-67

В медицине, а также в спорте на сегодняшний день используют все чаще стероиды синтетического происхождения.Чаще всего принимают не один препарат, а комплекс сочетая со строгим режимом дня и тренировок.Здесь следует заметить, что у каждого человека свои особенности организма и протекания физиологических процессов, а так же свои специфические реакции на препараты и их дозы, виды нагрузок и так далее.Их применяют при лечении остеопороза, рака яичников, рака молочной железы, миомы матки, при некоторых видах ожогов.Некоторые стероидные препараты применяют в комплексе интенсивного лечения СПИДа.Прописывают пациентам, перенесшим тяжелое хирургическое вмешательство, онкологическим больным, а также детям, у которых наблюдается замедление роста, медленное физическое развитие и задержка полового созревания.Их прописывают больным с анемией и тяжелыми хроническими инфекционными заболеваниями.Что же происходит, когда человек решает применять стероиды для увеличения, например мышечной массы?Обычно прием стероидов происходит курсами: 3 недели потом отдых или 6 недель и отдых – методика разнится в зависимости от препарата и целей, которые хотят достичь в результате его приема.В медицине эту группу препаратов иногда используют в тех случаях, когда пациенту требуется восстановление после серьезных затяжных заболеваний, например, онкологии.Стероиды так же используют при лечении ожогов, переломов, почечной недостаточности.


689 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*