Наши новости

гормоны и стероиды

Это мощный и эффективный ингибитор фермента ароматаза.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Статья ук рф за стероиды

Модель: 18 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 530,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Собственник тупо купил оборудование, туда даже часть тренеров из Экстрима перешло и до сих пор работают. Тот редкий случай когда три версии от трех разных лиц оставляет ощущение что лгут все.И пускали туда поначалу в том числе тех, кого "Экстрим" "кинул", ну т.е. Где четвертая сторона --- люди которые отдавали деньги на год вперед (навязанная услуга по факту) исходя из того что абонемент берут под клуб с конкретным местоположением?Ведь большая ЗП не у того, кто что-то производит, а у того, кто продает.Как не прискорбно, но это так.cубарыч, ничего вы не понимаете!Минус81, Елена, вап, Вы это расскажите тем людям, которые (как было в заметке на НГС) за день-два до закрытия взяли годовые абонементы.И у них очень даже спокойно взяли деньги за эти абонементы, никак их не предупредив.Можно делать ставки на то, через сколько месяцев (2-3-4-5-6) сеть Экстрим Фитнес закроется окончательно. Более того, 27го мне активно навязывали новый абонемент, а девушка при мне купила на целый год!

Теперь прикинем соотношение: даже если вы в банке положите 240млн, вам только процентов будут платить исходя из, например, 8% годовых - по 1600т руб в мес.Иными словами - это съем денег без возможности (и желания? Не Экстрим Фитнесу надо встречный иск подавать, а этим обманутым людям на Экстрим Фитнес в суд подавать. Потому что если задержаться, то там столько исков будет (судя по фото оставленного ими помещения - неужели и это противный арендодатель сам наделал?), что ни копейки уже не вернут, даже если отсудят.А ваши спортсмены в новый клуб здесь рядом походят, куда им деваться то, купят абонементы на год и будут ходить, время ж до лета мало осталось.Экстрим фитнессу встречный иск подавать и засудить арендодателей таких по полной, что им подарят этот корпус, потому что причин масса выйграть дело.Роман, то-то они за последние 2-3 месяца задолбали своими навязчивыми призывами (смс и звонками) купить годовой абонемент с немыслимой скидкой. Совсем как у банка перед кончиной - растут проценты на депозиты, только денежки неси.))Роман, У Экстрим Фитнес есть еще 5 филиалов, причем один из них территориально недалеко по отношению к тому, который закрылся.Арендодатель прежде всего несет издержки на строительство здания/первоначальное его приобретение.Меньше 40труб вряд ли есть цены даже на старые площади без ремонта.Очень сопоставимо с доходом от аренды - но нет обязанности платить налоги за такое здание и зем участок (2% кадастровой стоимости в год), обеспечивать коммунальными услугами, охраной, безопасностью.рой, где вы видели что в клубах впихивают стероиды и добавки))) это что за деревенские представления, все равно что сказать что спортпит это химия))) и никто никого не заставляет, кушайте обычную еду занимайтесь спортом на даче))Ну-с, ситуация с данным клубом прозрачна и ясна.Можно делать ставки на то, через сколько месяцев (2-3-4-5-6) сеть Экстрим Фитнес закроется окончательно.


639 comments

  1. Все комментарии к материалу Сбежали под покровом ночи. Количество комментариев 197

  2. Роман в Ну-с, ситуация с данным клубом прозрачна и ясна. Можно делать ставки на то, через сколько месяцев 2-3-4-5-6 сеть ЭкстримФитнес закроется окончательно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*