Наши новости

кленбутерол фото сиропа

Немного лирики, путь, на который ты встанешь очень не простой.

Дата:09-Nov-2018 00:22

С чем лучше колоть сустанон

Модель: 83 mg 6 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 455,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Препарат Сустанон может применяться спортсменами занимающимися бодибилдингом или тяжелой атлетикой для ускорения наращивания мышечной массы в качестве анаболического стероида.Использовать препарат необходимо под контролем тренера и лечащего врача.Неспецифическое связывание с белками крови составляет от 97% и выше.Метаболизируется до эстриола и дигидротестостерона, выводится с мочой.Любые фармакологические средства, воздействующие на ингибирование или индукцию ферментов, могут изменять концентрацию тестостерона.

Андрогенный препарат (то есть производимый на основе мужского полового гормона) Сустанон представляет собой инъекционный раствор на основе четырех эфиров тестостерона, которые при попадании в кровоток преобразуются в естественный гормон.

В 1 мл содержится 250 мг основного действующего вещества, вспомогательные компоненты – масло арахисовое, бензиловый спирт, азот.

Содержание эфиров тестостерона представлено ниже: На протяжении терапии с применением Сустанона у мужчин со сниженной выработкой тестостерона происходит увеличение его концентрации до клинически значимых показателей.

Подбор препарата осуществляет лечащий врач исходя из анамнеза и индивидуальных особенностей организма пациентки.?

Раствор Сустанон вводят внутримышечно, максимально глубоко. Средняя рекомендуемая доза составляет 1 мл в неделю, длительность терапии подбирается индивидуально в зависимости от показаний к применению, индивидуальных особенностей организма.


57 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*