Наши новости

оксандролон курс на массу

его можно найти в очень немногих аптеках и, как правило, только Российского производителя.

Дата:09-Nov-2018 00:22

С чего начать принимать стероиды

Модель: 87 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 469,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Хотя теперь я понимаю, что они были вызваны скорее моей озабоченностью и недовольством собой, нежели какими-то другими причинами, но именно тогда начался для меня период исканий.Начав тренироваться вместе с тяжеловесами из нашей команды, я стал больше есть и вдруг... Когда я дошел до 96 кг, во мне проснулась жадность.Я был категорически против них, - можно даже сказать, боролся с их распространением.Я купил одну из так называемых «стероидных» книг, дабы возражать против них более аргументировано. Через шесть недель мой вес подошел к 102кг, но я распух от подкожной воды.

Моя история начинается почти так же, но с несколько иной концовкой.«Мне нужно было набрать вес для футбола, поэтому я начал принимать стероиды».В 1990 году, начав играть в футбол, я весил около 90кг при росте 190см.Начались обманы, потом возникли проблемы в команде, и я ушел, о чем сейчас очень жалею.Выяснилось, что мне больше нравилась подготовка к сезону, чем сам сезон.Теперь я почти полностью погрузился в бодибилдинг и начал экспериментировать с различными препаратами и циклами их приема. Хотя я выступил плохо, но особо не расстроился, потому что все это так увлекало!Я обнаружил, что для того, чтобы выглядеть определенным образом, нужны определенные препараты, не говоря уж о дисциплине.Из своего первого 12-месячного курса я пропустил лишь два занятия, и это были единственные два дня без тренинга за весь год. На девятом месяце неустанных занятий началась подготовка к следующему футбольному сезону, но я весил столько же! Дожидаясь своего шанса на линии, я краем уха услышал, как массивный защитник говорил о своем жиме лежа в 205кг, при том что мой был всего 114.Через несколько игр у меня возникли кое-какие проблемы со здоровьем.Я решил, что больше не буду весить 136кг и 274-килограммовые приседания остались в прошлом. Как-то мне попалась в руки статья одного натурального бодибилдера, в которой он упоминал о суставных болях на протяжении шести месяцев после отказа от стероидов. Я долго болел, особенно когда пытался тренироваться тяжело, а это было на каждой тренировке. Ранний опыт пионеров спорта был нивелирован в 60-70-е годы нашествием стероидов.Одним из решений, которые я принял когда-то, отказавшись от стероидов, было прекращение соревновательной деятельности.


428 comments

  1. В нашем случае, у нас есть выбор использовать или не использовать стероиды? С одной стороны это поможет вам БЫСТРЕЕ и БОЛЬШЕ НАКАЧАТЬ.

  2. Побочные эффекты от приема стероидов. Какую форму стероидов выбрать. Как правильно принимать стероиды. Примерные.

  3. Если начать принимать стероиды слишком рано, бодибилдинг карьера будет короткой. Нет, я не о смерти. Но когда химик вынужден прекратить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*