Наши новости

стероиды и профессионалы

Но чтобы результат был хорошим и самое главное, быстрым, необходима ароматизация.

Дата:09-Nov-2018 00:21

вермодже проверка подлинности

Power Query умеет забирать данные из указанной папки и объединять их содержимое в единые таблицы.

Дата:09-Nov-2018 00:22

пропик болденон

Его считают лучшим в своем деле, ведь его судьба с раннего детства вела к такой жизни.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Провирон на курсе метан соло

Модель: 83 mg 96 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 490,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При больших дозировках (больше 200 мг) это может выразиться в плохом либидо и плохой нейромышечной связи (мозг-мышцы).Метан Дека = одно из самых классических сочетаний препаратов в бодибилдинге.Курс рассчитан на спортсменов, стремящихся набрать 6-8 кг мышечной массы и улучшить свои силовые показатели.Курс хорошо подойдет для тех, кто уже попробовал Метандростенолон соло и хочет расти дальше.К концу курса получаем 120х5, по окончанию курса (период ПКТ) снижаем вес на 30 - 40 % и тренируемся по 30-40 мин, выполняя короткие долходы.Чаще всего атлеты во время использования анаболиков применяют сочетание нескольких препаратов сразу, либо постепенную смену нескольких препаратов во время курса. Профессионалы в обязательном порядке включают «Три Кита» (три главных анаболических гормона): Стероиды (половые гормоны), Инсулин и Гормон роста.А до этого времени я годами поднимал дозировку максимум до 25 мг. И только после этого я бы перешел к курсам из ДВУХ препаратов. Например, каждое Воскресенье я бы ставил 100-200 мг внутримышечно.Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.

Во время курса может возрасти/возрастет артериальное давление, что является частым побочным эффектом данной комбинации стероидов. Для протекания анаболических процессов во время курса необходимо постоянное, планомерное увеличение рабочих весов в течении всего курса.А на самом деле все что нужно - это УМЕТЬ РАСТИТЬ МЫШЦЫ БЕЗ СТЕРОИДОВ!Если человек это умеет, то ему достаточно взять ТОЛЬКО ОДИН препарат и на нем будет достигнута прибавка около 10 кг минимум.Если вы не можете прибавить 10 кг мышц на курсе из тестостерона с метаном, то вы не прибавите их больше не на чем другом. К примеру, нандролон заменить на болденон или тренболон.Но, на мой взгляд, это нужно делать уже очень опытным атлетам.Это было очень удобно для любителей низких дозировок. Сейчас чаще всего рекомендуют сразу поднимать дозировку до рабочих 30 мг и оставаться на ней все время. 1-й КУРС: МЕТАН СОЛО (современная школа) 1 неделя: Метан = 30 мг/день 2 неделя: Метан = 30 мг/день 3 неделя: Метан = 30 мг/день 4 неделя: Метан = 30 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 30 мг/день В любом случае, дневное администрирование приемов одно и то же: старайтесь разносить приемы таблеток на равномерные временные отрезки.Потому что сейчас все чаще встречаешь только 10 мг версию. Вы наверно обратили внимание, что я использую "горку" (т.е. Можно привести доводы как за новую школу, так и за старую. Если у вас три таблетки, то первую примите утром, вторую в обед, а последнюю вечером перед сном. Как я уже писал, ученые до сих пор не понимают, почему он так эффективно работает.Какие анаболические стероиды чаще всего используют отечественные культуристы?Несмотря на достаточно обширный список препаратов, которые можно достать, чаще всего используют следующую КЛАССИКУ (в порядке убывания): Вот собственно говоря и все... Есть конечно еще анавар, оксиметолон, примоболан, туринабол и прочая буржуазная пропаганда, но десятками лет люди растили существенную мышечную массу и силу на ТРЕХ ПРЕПАРАТАХ: Это "база" использования фармакологии.А для этого у вас должно быть "пространство для маневра" (увеличения дозировки).Кроме того, в дозировке больше 200 мг Дека может вызвать побочные эффекты за счет своей прогестагенной сути. Дека очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор (в несколько раз мощнее, чем даже тестостерон).


180 comments

  1. Это как бы хорошо 🙂 Выглядеть это будет так на массу уже представлено куче курсов пора поговорить про сушку здесь будет один курс на основе 3-х

  2. Во-первых, как я уже сказал, тамоксифен нужен на курсе ТОЛЬКО ТОГДА, когда УЖЕ произошла ароматизация вы чувствуете уплотнения под сосками и с этим нужно бороться.

  3. Артём и [email protected] разберут что такое провирон и для чего он нужен.

  4. В магазине стероидов Mensgen курс Метан + Провирон + Тамокс на сухую массу. Схема приема и консультации бесплатно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*