Наши новости

анаболический тестостерон

Современные анаболики способны раскрыть потенциал атлета без риска необратимых побочных эффектов, а также улучшить результаты в спорте.

Дата:09-Nov-2018 00:22

курс туринабол и тестостерон пропионат

Там не кажется, быть определенный сайт Anavar Оксандролон рынков в Беларуси, где все поиски вернуться на очередной сайт или множество других продуктов.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Проверить стероиды на подлинность

Модель: 38 mg 90 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 529,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

C того времени я большесосредоточился на карьере в журналистике, но всегда обращалвнимание на тему повышения эффективности. зала дляфункционального тренинга, я занимался также и с клиентами изэтой области.

Я работал не толькос профессионалами и любителями в бодибилдинге (как смужчинами так и с женщинами)Но также с боксерами, бойцамисмешанных единоборств (ММА) бейсболистами, футболистами,балетными танцорами, моделями, полицейскими, пожарными,адвокатами, бизнесменами, людьми страдающими анорексией иожирением. Я помогал им готовиться к разного вида соревнова-ниям, достигать своих фитнес целей, увеличивать их силу и общуюподготовленность, и часто это включает получение максимальнойэффективности от использования запрещенных препаратов.

Мысль о том,что прошедший тест спортсмен, даже если это олимпийскийтест, чист - абсолютное заблуждение. Они просто не были пойманы с помощью этих до-рогих протоколов проверки.

К сожалению вера в это уже даже не стара, а антична, изанимает свое место среди веры в существование Санта Клауса илипасхального кролика.

Она написана потому, что мы убеждены, чтоникто другой не понимает этот момент так, как он естьна самом деле.

Если вы сомневаетесь в нас или в нашейкомпетентности, или вам не понятно, почему мысчитаем что «понимаем всё как есть на самом деле», авсе остальные не понимают, тогда следующий разделкак раз для вас.

Я написал три книги о стероидах, плюс немалостатей, которые цитировались в “New York Times” какмнение эксперта.

Также мои работы упоминаются в медицинских журналах ( )… Большинство статей и разных сайтовпро анаболические стероиды также были написанымной, я не хвалюсь.


505 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*