Наши новости

производитель сустанон

На сайте «Русского швейного концерна» Вы найдёте подходящую для Вас одежду.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Плюсы данабола

Модель: 96 mg 14 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 402,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Авторы преувеличивают токсические свойства и занижают анаболическую активность.

Тем не менее практика показывает, что курс метандростенолона длительностью около 6 недель в дозе 30 мг в сутки может увеличить мышечную массу на 8-10 кг, с последующей потерей 2-5 кг (так называемый феномен отката).

Мы попробуем разобраться с плюсами и минусами подобного курса в качестве первого, распишем курс приема и дадим советы по питанию, режиму тренировок и борьбе с побочными явлениями на курсе метана соло, для того что бы получить максимальный результат и закрепить его.

Начинающим атлетам без опыта применения фармакологии для набора мышечной массы и увеличения силовых.

Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.

В настоящее время снова набирает популярность, иногда позиционируясь как средство "нового поколения", однако стоимость неоправданно завышается.

Не рекомендуется применять данный курс спортсменам, выступающих в видах спорта, где важна скорость, ловкость (единоборства, бег, плавание). Потому что последний более токсичен и может привести к нежелательным побочным эффектам (эректильная дисфункция и возможность получения катаракты) Условно разделим все побочки на основные (которые встречаются наиболее часто и требуют оперативного вмешательства) и второстепенные (которые встречаются реже) основные По опыту могу сказать, что проблемы с гинекомастией на этом курсе случаются у 3-5% людей у которых есть предрасположенность.

Жидкий метандростенолон (синонимы: Averbol, Reforvit B, Methastenon, Methanoliq, Metabol-25, и доступные сейчас Methanoger от Gerth Pharmaceuticals, Pharmabol 100 от Pharmacom Labs, Меthanabol от British Dragon, Methandienone от Radjay и Dianoged от Golden Dragon) выпускается в виде суспензии или масляного раствора.

Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.

Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.

Метандиенон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.


145 comments

  1. ААС как и любой другой фармакологический препарат имеет свои плюсы и. что-то стукнуло в голову, решил курсануть пару месяцев Данабол+Дека, и.

  2. Внимание! Подробная инструкцию по применению курса метан соло по дням - здесь. Состав курса Данабол Balkan Pharmaceuticals действующее.

  3. Данабол Danabol это оральный анаболический стероид, действующее. Из плюсов он имеет высокое андрогенное действие, при комбинировании с.

  4. В видео полное описание препарата данабол. Данабол! Спорт,фитнес,похудение! Loading. Unsubscribe from Спорт,фитнес.

  5. Метандростенолон сленговое название Метан - применяемый внутрь анаболический стероид изначально синтезированный доктором John Ziegler и.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*