Наши новости

тренабол 150 дозировка

Вскоре, после создания гормона, была выпущена первая и единственная его форма, использование которой предполагалось в медицинских целях на человеке — гексагидробензилкарбонат тренболон, более известный широкой массе как Параболан.

Дата:09-Nov-2018 00:22

анаболические стероиды стоимость

При инъекциях инсулина всегда пользуйся специальными иглами и шприцами для инсулина.5.

Дата:09-Nov-2018 00:22

оксандролон химическая формула

Поэтому, как правило, те, кто хочет «дёшево и сердито», выбирают метан.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Отзывы о danabol

Модель: 51 mg 17 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 544,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Некоторые приравнивают его к болденону, однако это ошибка.

Инъекционный метандростенолон был популярен во второй половине прошлого века, как более дешевая форма, не требующая оборудования для изготовления таблеток.

Тем не менее Данабол до настоящего времени доступен без предписания в таких странах как Мексика (торговое наименование Reforvit-b), во многих азиатских странах и в странах Восточной Европы (Молдова - Balkan Pharmaceuticals; Румыния - Terapia;). Известен также под названиями: Дианабол, Данабол, Неробол, Напосим, DBOL, Метандиенон в бодибилдинге широко распространено сленговое название "Метан".

Менее распространенные торговые марки: Methanoger, Анаболин, Бионабол, Дегидрометилтестостерон, Метастенол, Новабол, Перабол, Перболин, Пронабол (pronabol), Стенолон, Анаборал, Ванабол "Dianoget" и многие другие) Появилась инъекционная форма метана Dianoget от Golden Dragon Pharmaceuticals (Гонконг).

Помимо этого употреблялось большое количество протеина, тренировки до 6 раз в неделю по 2-3 часа.

Оценивались показатели крови, функции печени и эндокринной системы, включая уровень тестостерона, ЛГ, ФСГ и другие лабораторные показатели.

Этого не наблюдается при использовании ингибиторов ароматазы.

Другие побочные эффекты метандростенолона Способ применения описан на основе литературных источников, представлен исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию.

отзывы о danabol-66отзывы о danabol-33

Феномен отката можно свести к минимуму, если курс будет составлен правильно.

Соединение также имеет алкильный радикал в 17 положении, однако по мнению Dan Duchaine, Dave Palumbo и других известных атлетов за счет отсутствия эффекта первичного прохождения может иметь более высокую биодоступность и оказывать меньшее токсическое действие на печень, хотя подтверждения этого отсутствуют.

Многие утверждают, что как и в случае с инъекционной формой винстрола токсичность сохраняется.

Поэтому на курсе из желчегонных можно применять только Холосас!

А гепатопротекторы (карсил, эссенциале и т.д.) оказывают мембраностимулирующее действие на клетки печени, это в свою очередь приводит к утолщению печеночной стенки и застою желчи, которой трудно диффундировать через толстую мембрану.


369 comments

  1. Упаковка 100 tab. Концентрация действующего вещества 10 mg/tab. Производитель SC Balkan Pharmaceuticals SRL Молдова.

  2. Стоимость на Данабол колеблется в пределах 900-1500 рублей. Отзывы людей, которые употребляли Данабол говорят о том, что он.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*