Наши новости

данабол москва курьером

Какой Станозолол лучше, помогут определиться отзывы спортсменов, использовавших препарат, а также рекомендации тренера.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Оксандролон винстрол

Модель: 18 mg 22 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 485,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.

Как вы, возможно, видите, практически ничего не изменилось, меташку мы заменили на станозолол (таблетки), а деку (нандролон) на ТРЕНБОЛОН. Вообще, в начале мы заменили деку на тренболон, а потом решили ещё поменять метан на станозолол (орал) потому что оральный станозолол подавляет прогестагенную активность которая присутствует у тренболона.

Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.

оксандролон винстрол-81оксандролон винстрол-39

Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.А если прокурсили и не довольны (не пошел нандролон) то стоит попробовать тест (возможно он попрет).Да кстати, многим людям такой курс возможно будет не по душе.Да, возможно вы и правы (к тому же, я сам не люблю говорить о том, что не пробовал на себе).НО, перед тем как писать статью я проконсультировался с многими людьми которым я доверяю, это так сказать олдскульные парни, которые очень давно занимаются ББ и знают о чем говорят, к тому же я тоже (не буду хвастаться и говори какой я ачишуенный) занимаюсь ББ (много чего знаю, полезного , чем стараюсь делится с вами) по крайней мере цель моя такова Короче, в общем, вся нижеизложенная информация идёт в ознакомительных целях (чувствую после данного выпуска у многих порвет пуканы) но, да ладно, верить или нет (в ИНФУ) – решать только вам. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?


24 comments

  1. Оксандролон Анавар – анаболический стероид, имеет низкий уровень андрогенной активности, при этом обладает умеренным по силе.

  2. Друзья, всем привет. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы курсы стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ РСТ послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*