Наши новости

купить стероиды в москве доставка курьером

Классическими препаратами для рельефа (усиления венозной прорисовки, повышения плотности и упругости мышц) считаются винстрол и анавар.

Дата:09-Nov-2018 00:22

станозолол lyka инъекционный доза на курсе

Такой подход не сулит новичку ничего, кроме последствий.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Оксандролон вики

Модель: 16 mg 43 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 575,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Особые указания В процессе лечения необходим систематический контроль концентрации в крови Ca2 (особенно у больных раком молочной железы и при наличии метастазов в кости), холестерина (особенно у больных с сопутствующей патологией ССС), глюкозы (у больных сахарным диабетом), гематокрита, Hb, концентрацию сывороточного фосфора, а также функционального состояния печени.В процессе лечения должно быть обеспечено поступление в организм адекватных количеств белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ.У некоторых вырастают так, что приходится удалить хирургическим путем.Не существует анаболических стероидов, не подлежащих ароматизации «ни при какой дозировке».

А так же импотенцию, гинекомастию, потерю голоса и манию величия (да-да, такое побочное действие частенько бывает при передозировке стероидов либо андрогенов, но знают об этом только узкие специалисты). Может быть вилочковой железы, которая через месяц после начала введения тестостерона уменьшается в размерах чуть ли не вдвое.

Клинический эффект проявляется в ускоренной регенерации поврежденных тканей, увеличении массы тела, росте костей.

По анаболическим свойствам превосходит тестостерон в 3-13 раз, обладает низкой андрогенной активностью.

Групповая принадлежность Анаболическое стероидное средство Описание действующего вещества (МНН) Оксандролон Фармакологическое действие Анаболическое стероидное средство. Оказывает положительное влияние на азотистый обмен (вызывает задержку азота в организме).

Задерживает также выведение необходимых для синтеза белка K , серы, фосфора; способствует фиксации Ca2 в костях.


365 comments

  1. Оксандролон также известен под торговыми марками Анавар. Оксандролон является синтетическим стероидом, кольцо А которого.

  2. Оксандролон Оксиметолон Нандролон Деканоата Нандролон Фенилпропионат Тестостерон.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*