Наши новости

где купить стероиды в тольятти

Помимо этого он используется после завершения приема стероидных анаболиков для того, чтобы затормозить катаболический процесс и сохранить приобретенные силовые показатели.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Оксандролон тайский

Модель: 75 mg 76 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 467,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Ежедневная дозировка этого орального стероида должна составлять около 30-60 мг в сутки.

Принимать его стоит, разделив суточную дозу надвое (утром и вечером после еды), запивая водой.

Более длительный прием “станзы” рекомендуется только в инъекционной форме.

Суточную норму Azolol 5 необходимо постепенно снижать к концу курса – на протяжение последних 1,5 недель.

Набрать с Анабола можно поменьше чем с других метанов, но масса будет качественнее за счет меньшего количества воды.

Все больше спортсменов снова отдают предпочтение анаболу, нежели другим видам метана.Особый эффект наблюдается при использовании Azolol на сушку в течение соответствующих курсов, так как он быстро сжигает жировые отложения, не задерживает воду и способствует усилению венозной прорисованности мышц.Этот тайский анаболик и андроген рекомендуется спортсменам, которым необходимо увеличить сухую мышечную массу в минимальные сроки.Так, из-за способности повышать скоростно-силовые спортивные показатели его часто используют легкоатлеты, боксёры, пловцы, борцы, бойцы MMA.Дополнительным бонусом описываемого стероида есть его способность подавлять активность глобулина связывающего половые гормоны (ГСПГ или SHGB).Действующим веществом препарата является станозолол – стероид синтетического происхождения, представляющий собой производное тестостерона.Одним из главных эффектов препарата считается формирование рельефной мускулатуры.Он способствует сжиганию жиров, выведению из организма излишков жидкости, усилению аппетита.Одним из достоинств также является его способность значительно увеличивать показатели выносливости и силы у атлетов.Естественно на курсе будет подъем силовых, улучшение аппетита и боевое настроение! Комбинировать анабол 5 можно с тестостероном или по классической схеме: анабол дека.Также можешь использовать данный препарат для длинных курсов на основе других препаратов.


935 comments

  1. Состав курса Оксандролон Balkan Pharmaceuticals действующее вещество. Оксандролон Анавар - это стероид, который имеет низкую. Занимался 1 год железом, 4 месяца тайский бокс, щас был перерыв 3 месяца.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*