Наши новости

сустанон нужен ли рецепт

К полезным действиям препарата стоит отнести повышение уровня эритропоэтина и положительное воздействие на гамапоэз.

Дата:09-Nov-2018 00:22

strombafort balkan pharmaceuticals 10mg/таб отзывы

Очередное дело, на первый взгляд, кажется легким и незамысловатым.

Дата:09-Nov-2018 00:21

данабол 50 мг купить

Однако, очень скоро эти особенности стероидов заинтересовали спортсменов.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Напосим в нижнем новгороде

Модель: 9 mg 9 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 455,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Он был впервые синтезирован в 1960 году американским химиком John Ziegler, а затем его производство началось компанией Ciba из США.В некоторых странах из-за мощного на него наложен запрет.Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола, Метандиенона, DBOL, Anabol.Но, пожалуй, его самым известным названием является то самое сленговое «Метан».Спустя три дня дозировку увеличивают вдвое, до 20 мг в день. В течение последующей недели ее снижают до полного прекращения приема анаболика. При этом далеко не везде вам предложат оригинальный стероид, обладающий высоким качеством.Мы предлагаем вам только качественные анаболики от известных производителей.Но в большинстве государств он все же доступен в свободной продаже, например, в России.

напосим в нижнем новгороде-25напосим в нижнем новгороде-44

Ее превышение недопустимо, потому что это чревато развитием побочных эффектов. Стероид начинают принимать с дозы 10 мг ежесуточно.

По данному эффекту он вдвое превосходит Тестостерон, потому что не разрушается ферментами в печени.

Сильно нарастает мышечная масса, а параллельно – силовые показатели.

Это слово вызывает у тех, кто плохо знаком со спортивной фармакологией, некоторый страх, а у многих опытных бодибилдеров – самый настоящий восторг.

Метан и Данабол – это один и тот же стероид, просто с разными коммерческими названиями.


752 comments

  1. Naposim - это торговое название "метана" данабола. Подробная статья Метандростенолон. Действующее химическое вещество метандиенон.

  2. При этом нижний порог и для лишения свободы здесь не установлен. В городах Нижнем Новгороде, Сыктывкаре, Рязани, Новокузнецке. платежом оплатил Напосим метандиенон в размере 2000 тб и.

  3. Данабол, Метанабол, Метанодекс, Метандиенон, Напосим– все эти названия препаратов объединяет действующее вещество – метандростенолон.

  4. Danabol – это один из самых популярных анаболиков в спорте, который также широко известен в качестве Дианабола, Напосима, Неробола.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*