Наши новости

туринабол от бритиш

Эффект от курса индивидуален и зависит от вашей физиологии, восприимчивости к стероидам, питания и тренировок.

Дата:09-Nov-2018 00:21

Нандролон и тестостерон курс

Модель: 80 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 407,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Однако это может являться одной из причин понижения либидо во время курса (за счет падения уровня андрогенов крови).Стоит добавить, что дигидронандролон иногда включается в состав некоторых анаболических добавок, хотя особой пользы не представляет.Уменьшение концентрации тестостерона в крови и активация прогестероновых рецепторов может очень часто приводить к снижению либидо, которое восстанавливается в течение месяца после курса (так называемый дека-дик, от англ.Прогестиновая активность и ее последствия (в частности вялая эрекция, подавление полового влечения, и редко гинекомастия) - это пожалуй главный и весьма неприятный недостаток дека дураболина, однако его можно успешно предотвратить.Ретаболил имеет очень низкий уровень конверсии (протекающая без ароматазы) в эстрогены, как показали исследования в 5 раз меньше, чем тестостерон.Наиболее высокий уровень конверсии наблюдается в печени, тогда как основное место где происходит преобразование (жировая ткань) остается недоступным для этого процесса.Тестостерона должно быть как минимум в 2 раза больше, чем нандролона.

Нандролон имеет относительно невысокую вероятность побочных эффектов.

Кроме того, ретаболил вызывал в исследованиях следующие побочные эффекты: Связываясь с прогестиновыми рецепторами гипофиза, нандролон вызывает усиление продукции пролактина и подавляет секрецию гонадотропных гормонов.

Пролактин во многом схож с эстрогенами, его эффект проявляется снижением продукции собственного тестостерона, незначительном увеличении жировой массы и в редких случаях гинекомастией.

Нандролон продается чаще всего в виде формы деканоата, реже в форме фенилпропионата.

Дека дураболин впервые появился на рынке в 1962 году и является одним из самых популярных стероидов в течение последних десятилетий, заработав свою репутацию благодаря выраженной анаболической активности и относительной низкой андрогенной активности. Отпускается по рецептурному бланку формы N 148-1/у-88.


721 comments

  1. Нандролон фенилпропионат" в том случае, если появились негативные симптомы или курс просто не подходит для конкретного человека, можно просто перестать принимать, и все побочные реакции.

  2. По мне так балканы самое то, хорошо комбинировать данный нандролон с тестостероном, масса и силовые растут очень быстро и откат не такой большой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*