Наши новости

провирон цена в николаеве

С тех пор, хлордегидрометилтестостерон не выпускался как отпускаемое по рецепту лекарство.

Дата:09-Nov-2018 00:21

Мастерон это

Модель: 44 mg 90 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 592,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Купить Мастерон пропионат в нашем магазине – значит получить на руки препарат доказанной эффективности и лучшего качества по оптимальной цене.Стероид Drostanolone андрогенного и анаболического действия выпускается в форме пропионата (дипропианата) и энантата — эфиров, определяющих характерные особенности препарата.Основные покупатели Мастерона – это бодибилдеры, желающие поддержать объем мышечной массы в межсезонье, когда интенсивность тренировок снижается.

При соблюдении дозировки и продолжительности курса Мастерон абсолютно безопасен для печени, не вызывает гинекомастии и никаким образом не сказывается на давлении.Увеличение силовых показателей с одновременным сохранением весовой категории – всё это действие Мастерона пропионата.Курс позволяет получить максимальную рельефность мускулатуры и сжечь накопившийся жир.Средняя продолжительность курса Мастерона составляет 6 – 12 недель.При этом новички в области спортивной фармакологии ограничиваются минимальным курсом в 1,5 – 2 месяца. Установленную регулярность нарушать нельзя, так как в таком случае препарат может оказаться неэффективным.Анаболик не из дешевых, однако, его инъекции очень эффективны в период активной подготовки к соревнованиям, когда приём других препаратов уже под запретом в связи с возможностью их обнаружения на допинг тестах.Уже через 14 дней после последней инъекции ни один тест не обнаружит препарат в крови.Из плюсов препарата помимо того, что период его обнаружения непродолжителен еще и отсутствие эффекта ароматизации.Более того, его приём практически безопасен в плане вероятности побочных эффектов.Чтобы достичь максимального эффекта от употребления энантата и пропионата, культуристы принимают от 400 и до 500 миллиграмм стероида в неделю.Увеличение дозировки не приводит к ощутимому приросту физиологических показателей, но может стать причиной быстрого и стремительного развития побочных негативных проявлений.


655 comments

  1. Купить Мастерон пропионат в магазине спортивной фармакологии Качалка. Основные покупатели Мастерона – это бодибилдеры, желающие.

  2. Мастерон – это андрогенный анаболический стероид с высокими андрогенным и анаболическим индексами, по совместительству являющийся.

  3. Мастерон - неповторимый стероид, который применяется в большей. Особенно актуально это для атлетов категории менс-физик, где.

  4. Мастерон, как бы это странно не звучало, является замечательным массонаборником, если колоть его в замесе с тестостероном.

  5. В конкурентном бодибилдинге Мастерон это очень удачный выбор, ведь во время сушки и фазы потери жира, так как он препятствует удержанию воды.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*