Наши новости

туринабол 200 таблеток цена

Подобрать необходимую вам дозировку после курса ААС, поможет простое правило.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Курс метан сустанон пкт

Модель: 5 mg 95 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 431,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

Именно эти препараты чаще всего юзают профессиональные культуристы, даже несмотря на то что, выбор АС очень обширный.

Дескать, что метан, что тестостерон — сильные андрогенные препараты. Метан не такой уж и сильный андроген, как многие ошибочно полагают.

Совсем иное то что такое комбинирование (метан тест) приведет к очень значительной задержки жидкости в организме (стоит заметить что на курсе метан дека, задержка не такая сильная).

по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.

придется делать уколы) нужно ставить 1 раз в неделю (например, в СБ. по удобству, главное в один и тот же день, например если поставили в ВС. делаете) так вот уколы деки по 200 мг внутримышечно. К тому же дозировка больше 200 мг может вызвать побочные действия за счёт того что нандролон (дека) может связываться с ПРОГЕСТИНОВЫМИ РЕЦЕПТОРАМИ.

На 7 и 8 недели курса вы используете только метан (30 мг в сутки), без сустанона или энантата.Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Хех, и то, по сути, культуристы десятками лет растили мышечную массу только на 3-х препаратах: Ибо данные препараты являются своего рода базовыми в культуризме (это как базовые упражнения, те которые само лучше растят мясо на ваших костяках, та же тема и с анаболиками).Собственно именно на этих препаратах и составлены курсы.Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Не каждый конечно, но находятся и такие которые хотят.На самом деле новичку прием анаболиков мало что поможет (это я вам 100% гарантирую), ибо, если человек не умеет правильно тренироваться и питаться, то ему никакой стероид не поможет. Разносите приемы таблеток в разное время (например, если у вас три таблетки) то первую утром, вторую в обед, а третью вечером перед сном. 2-й курс: Обратите внимание, можно ещё раз провести курс на СОЛО МЕТАНЕ.Этот же курс уже будет на основе 3-х препаратов, а именно: МЕТАН ТЕСТОСТЕРОН ДЕКА.Как вы, возможно, видите, практически ничего не изменилось, меташку мы заменили на станозолол (таблетки), а деку (нандролон) на ТРЕНБОЛОН. Вообще, в начале мы заменили деку на тренболон, а потом решили ещё поменять метан на станозолол (орал) потому что оральный станозолол подавляет прогестагенную активность которая присутствует у тренболона.


204 comments

  1. Й курс МЕТАН СОЛО Курс длительностью 8 недель, дозировки — 30 мг. 3-й курс Метан + тестостерон например, ЭНАНТАТ или СУСТАНОН. Также тамоксифен очень хорош для РСТ ПКТ послекурсовой.

  2. Курс на силу, который поможет тебе стать сильнее и массивнее. Два мощных и прекрасных препарата могут тебе набрать силу.

  3. ПКТ нужно проводить всегда, какой бы курс лёгким или слабым не был. Некоторые. Сустанон или Омнадрен тестостерон микс- от 18 до 21 дней.

  4. Если вы хотите набрать массу тогда курс сустанон болденон и метан для вас. Мы гарантируем быструю доставку курьером, и консультации по приему.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*