Наши новости

ощущение на курсе стероидов

Туринабол, так же как и большинство стероидов, вполне можно принимать соло.

Дата:09-Nov-2018 00:21

Курс декавер

Модель: 66 mg 71 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 581,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Декавер, свойства которого определяются действующим веществом нандролон деканоатом, хорошо известен за счет своих анаболических свойств и низкой андрогенности.Этот стероид обладает длительным действием, и способен дать атлету до 10 кг мышечной массы на курсе.Активное вещество препарата, нандролон деканоат, разработано еще в 1960-х годов.Известна еще одна форма, нандролон фенилпропионат, но она имеет намного меньший период действия.Во время лечения могут изменяться показатели функциональных проб печени, поэтому контролировать их следует ежемесячно.До и во время применения препарата следует проводить ректальное обследование предстательной железы.

курс декавер-15курс декавер-64

Хоть препарат практически и не обладает андрогенными свойствами тем не менее женщинам препарат следует назначать после оценки соотношения риска побочных эффектов и потенциальной выгоды терапии. Ретаболил можно использовать как средство адъювантной терапии в комбинации с ГКС, туберкулостатическими и цитостатическими препаратами, а также при лучевой терапии.

Действие развивается постепенно (через 3 дня после в/м введения), достигает максимума на 7-й день после введения и длится не менее 3 нед.

Метаболизируется в печени с образованием различных форм кетостероидов, приблизительно 90% которых выводится с мочой.

Подробная инструкция к этому анаболику выложена наш Форум.

Там Вы сможете найти много полезной информации, касающейся применения препарата.


447 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*