Наши новости

что такое метандиенон

Вскоре выясняется, что Мэг находится на собрании религиозной секты.

Дата:09-Nov-2018 00:22

как пить тамоксифен во время курса

Обычно выполняется энуклеация опухоли (вылущивание), реже (при подозрении на рак молочной железы) — секторальная резекция молочной железы.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Курс данабол дека кломид

Модель: 47 mg 93 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 570,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Увеличивается вероятность гинекомастии, ожирение по женскому типу и т.д. Более слабый антиэстроген, но лучше стимулирует выработку тестостерона Более сильный антиэстроген и хуже способствует выработке тестостерона.

Существуют препараты после которых на ПКТ тамоксифен лучше не использовать, это препараты с прогистогенной активностью: ХГЧ это лютеинизирующий гормон, это тот препарат который заставляет ваши яички вырабатывать тестостерон.

Но это вещь искусственная, поэтому после того как у вас в системе прекратили действовать стероиды ХГЧ работает плохо.

Хорионический гонадотропин человека лучше всего использовать в течение курса и после курса стероидов, для того чтобы ваши яички продолжали производить тестостерон.

Для этого нужно учитывать сроки распада тех или иных препаратов.

Допустим после тестостерон энантата и сустанона нужно ждать ~2-3 недели.

Опытные химики думаю, оценят по достоинству 🙂 Несмотря на то, что существует целая херова туча этих анаболических стероидов, просто нереально широкий выбор, чаще всего используют следующие: Ну вот и все.

В основе курса два сильно действующих стероида: данабол и нандролон деканоат.Притом, данабол отличается выраженной андрогенной активностью, при сильном анаболическом действии.Что касается второго действующего вещества – нандролона, то здесь, анаболическая активность преобладает над андрогенной. Действующие вещества обоих стероидом превосходно сочетаются, дополняя и усиливая друг друга.Вывод: на ПКТ не стоит задача сохранить ваши набранные на курсе мышцы, на ПКТ стоит задача не разрушить их ещё больше чем предусмотрено природой.Когда человек начинает неумело экспериментировать со своей гормональной системой, или когда он дает большие избыточные нагрузки в тренажерном зале.Запомните: когда вы оканчиваете курс анаболических стероидов – вы будете худеть всегда.Всегда терять мышечную массу, какой бы ПКТ вы не использовали, какие бы супер методики вы не использовали, вы всегда будете сжигать часть набранной мышечной массы. Дело в том, что мужской организм в среднем вырабатываем в сутки -5мг тестостерона – это одна таблетка метана. В данном выпуске мы поговорим про то, как принимать стероиды, обсудим лучшие схемы (курсы) стероидов, их прием, дозировки, комбинации, ПКТ (РСТ) послекурсовую терапию, побочные действия и т.д.Прежде чем начать, я хотел бы сделать некое предисловие: “Я лично никогда не употреблял анаболические стероиды (хм, тогда какого хера ты тут вещаешь нам про то как их принимать?Организм не может обеспечить такие количества прироста тестостерона.Вот почему когда человек слазит с курса стероидов, он всегда теряет часть набранной массы.


5 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*