Наши новости

купить стероиды без кидалова

Вы можете отметить удобные для вас аптеки сети «Самсон-Фарма» как любимые, и они будут отображаться в этом списке, чтобы Вы могли легко выбрать их в любой момент времени для поиска или оформления заказа.

Дата:09-Nov-2018 00:22

тренболон ацетат на сушке

Существует специальные величина, называемаяанаболический индекс, которая как раз и отражает отношение анаболического эффекта препарата к андрогенному и фактически является своеобразным показателем качества того или иного анаболического стероида.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Купить стероиды в сургуте

Модель: 17 mg 62 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 583,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Он заслужено завоевал место в тройке лучших массонаборных курсов.

Сочетание теста и метана дает стремительный прирост мышц, дополненный увеличением рабочих весов. Тестостерон ускоряет восстановление после тренинга. Метан выступает в роли дрожжей для ваших мышц, наращивая килограммы отборного мяса.

Качество набранного обеспечивает наличие Деки, как и безопасность этого микса. По эффективности и отдаче это комбо не сравнимо ни с каким другим.

Результат первого курса — 15 кг, не забудьте о ПКТ чтобы сохранить 80% набранного веса. Отличное сочетание препаратов, в котором каждый стероид дополняет другие.

Если Ваша задача - прибавить десяток кг в кратчайшие сроки и значительно увеличить силу — смело начинайте с метана.

Курс Метан соло — это один из наиболее сбалансированных и эффективных решений, актуальных уже более 50 лет. Но прежде чем начинать, нужно понимать, как принимать метандростенолон.

Тест действует как стабилизатор – убивает прогестиновую активность трена и доводит комбо до максимума эффективности.Связка позволяет увидеть реальные возможности вашего тела в зале.Метан, дополненный Сустаноном — это всегда увеличение силы, скорости восстановления и либидо.Курс обладает реактивной эффективностью, лишен залитости и побочек, благодаря присутствию Тренболона.Препараты идеально совместимы, не требуют дополнений. Метан увеличивает андрогенную силу курса, снижая пролактиновую активность трена.Этот эффективный препарат используется как начальный . Таблетки метана помогут быстро набрать силовые и порядка 10 кг массы, дадут максимум результата за минимальную цену. Даже соло курс метана даст хороший результат, а в комбинированных курсах эффект просто невероятен!Метан способен из самого щуплого ботана сделать качка!При комбинированных курсах метана, включающих тренболон/нандролон, классический тамоксифен необходимо заменить на кломид.Курс для тех, кто хочет быстро поднять силовые и набрать массу.Тренируйтесь тяжелее – травмы суставов исключаются, благодаря деке.На курсе обязательно употребление нормы белка – 2г/кг веса тела. Если в курсе есть тренболон, то крутой результат гарантирован, так как препарат усиливает все лучшие эффекты других стероидов.


675 comments

  1. Роман в Ну-с, ситуация с данным клубом прозрачна и ясна. Можно делать ставки на то, через сколько месяцев 2-3-4-5-6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*