Наши новости

данабол в ростове

Именно поэтому особого смысла подключать провирон на ПКТ нет.

Дата:09-Nov-2018 00:21

туринабол lyka

Asia Black 25 ephedra жиросжигатель для самых активных от компании Cloma Pharma.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Купить лекарство тамоксифен германия

Модель: 79 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 464,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Равновесная концентрация тамоксифена в сыворотке крови при применении 20-40 мг/сутки обычно достигается после 3-4 недельного приема. Метаболизируется в печени с образованием нескольких метаболитов.Основной сывороточный метаболит, N-дезметилтамоксифен, и последующие метаболиты обладают практически такими же антиэстрогенными свойствами, как и исходное вещество.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) нежелательные реакции классифицированы в соответствии с их частотой развития следующим образом: очень часто (≥1/10), часто (≥1/100, очень часто: задержка жидкости в организме; часто: увеличение концентрации триглицеридов в плазме; очень редко: значительное повышение плазменной концентрации триглицеридов иногда в сочетании с панкреатитом; частота неизвестна: увеличение массы тела, анорексия.

Низкая скорость метаболизма может быть сопряжена с пониженным терапевтическим ответом.

Не выработаны рекомендации по лечению тамоксифеном «медленных» метаболизаторов изофермента CYP2D6. Максимальная концентрация в сыворотке достигается в пределах от 4 до 7 часов после приема однократной дозы.

Более выраженный эффект достигается при лечении в течение пяти лет, нежели чем при 1- или 2-годичном лечении и не зависит от возраста, климактерического состояния, дозы тамоксифена или вспомогательной химиотерапии.

Приблизительно у 10-20 % женщин в постменопаузальном периоде тамоксифен приводит к снижению концентрации общего холестерина и липопротеинов низкой плотности в плазме крови.


219 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*