Наши новости

кленбутерол или сальбутамол

В спорте обычно применяются анаболические стероиды — фармакологические препараты, которые имитируют действие мужского полового гормона — тестостерона и дигидротестостерона.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Когда принимать провирон после курса

Модель: 91 mg 17 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 516,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В свободной продаже «Провирон» можно приобрести в аптеках Молдовы, Украины и Азербайджана – в этих странах вообще легально можно купить много запрещённых в России стероидов.

На рынке очень много компаний, которые производят "Провирон".

«Тестостерона пропионат» вводится внутримышечно в виде уколов по 100 мг через день на протяжении всего курса, а «Станозолол» применяется в виде таблеток, которые делятся на 2-3 приёма в день для поддержки концентрации в крови.

Громкие заявления спортсменов гласят, что при наборе мышечной массы не всем подходит "Провирон".

«Метандростенолон», он же «Метан», может спровоцировать такие заболевания и патологии, как желтуха, лейкемия, акне, атрофия яичек. Странно, что при покупке никто не обращает внимания на назначение «Тамоксифена», ведь он применяется для лечения рака молочной железы и имеет «букет» побочных эффектов, таких как остеопороз – это когда любая кость скелета может сломаться от удара.

Ведь препарат имеет слабовыраженную эффективность и от него не стоит ждать грандиозных результатов.

Однако, судя по многочисленным отзывам начинающих спортсменов, тренеры в спортзалах, которые не имеют медицинского образования, смело назначают курс соло людям, имеющим избыточный вес.

«Провирон» назначается в дозировке 50 мг в день на период от 30 до 50 дней без перерывов.

Задачей такого курса является ликвидация в организме эстрогенов и стимуляция выработки собственного тестостерона.


280 comments

  1. Как принимать Провирон после курса схема приема и рекомендации. Провирон – это гормональное средство, которое характеризуется умеренной андрогенной активностью и незначительным анаболическим действием.

  2. Что касается того, как принимать Провирон, то обычно средство используется со второй недели курса в дозировке 50 миллиграмм, совместно с ингибиторами ароматазы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*