Наши новости

турецкие стероиды

С осторожностью курс могут проходить и новички, только начавшие свое знакомство с анаболическими стероидными препаратами.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Кломид стероид

Модель: 21 mg 82 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 596,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Фармакологическая группа: антиэстрогенные препараты; нестероидные стимуляторы овуляции.

Фармакологическое действие: препарат для лечения ановуляторного бесплодия.

Блокируя эстрогенную активность в некоторых областях организма, в других ключевых областях они фактически могут действовать как эстрогены.

Эстрогенное действие препаратов в печени играет важную роль в регулировании уровней холестерина в сыворотке крови (с тенденцией поддерживать синтез ЛПВП и сокращение ЛПНП).

Все спортсмены, принимающие анаболики сталкиваются с проблемой снижения выработки тестостерона.Кломифен цитрат – препарат, на протяжении многих лет применяемый в Соединенных Штатах для лечения бесплодия.Широкое признание препарат получил в начале 1970-х годов.Если ее не повысить, в реакцию включится кортизол, который усиливает процесс катаболизма.Как следствие, количество набранной на курсе массы станет меньше.Это особенно важно в конце стероидного цикла, когда уровень эндогенного тестостерона понижен.Кломифен цитрат часто применяется в сочетании с ХГЧ (хорионическим гонадотропином человека) и Тамоксифеном, чтобы как можно быстрее восстановить выработку эндогенного тестостерона.Кломид противодействует отрицательной обратной связи эстрогенов на гипоталамо-гипофизарно-яичниковой оси, увеличивая выброс гонадотропина (ЛГ и ФСГ).Этот всплеск уровней гонадотропина может привести к высвобождению яйцеклетки (фолликулярному разрыву), что в идеале сопровождается зачатием.Химически кломифен цитрат представляет собой синтетический эстроген, обладающий как агонистическими, так антагонистическими свойствами, и в этой связи очень близок по структуре и действию к препарату Nolvadex®.Считается, что эстрогенные и антиэстрогенные свойства Кломифена играют важную роль в его способности поддерживать зачатие у женщин.


919 comments

  1. Кломид – нестероидный медпрепарат, относящийся к группе антиэстрогенов. Как принимать Кломид на ПКТ. Схема восстановления препаратом Кломид после курса стероидов, зависит от.

  2. Прием стероидов способствует быстрому набору мышечной массы. Однако за все приходится платить после окончания курса атлетам надо прилагать огромные усилия для того.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*