Наши новости

туринабол способ применения

Известно, что эстрогенсодержащие препараты уменьшают действие активного вещества. Удобен в применении, что отмечается в отзывах, и значительно реже вызывает побочные эффекты по сравнению с ингибиторами ароматазы предыдущих поколений.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Клен анаболик

Модель: 91 mg 51 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 555,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Позднее Dan Duchaine изменил свое мнение в отношении сходства препаратов, однако на форумах можно до сих пор встретить сообщения, в которых не рекомендуется сочетать Болденон и Нандролон по причине сходства.Dan Duchaine также пишет, что Эквипойз больше подходит для получения рельефа и венозной прорисованности, чем для набора мышечной массы.Эквипойз химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода.Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее.Низкая андрогенная активность позволяет использовать эквипойз женщинами.Явления вирилизации возникают довольно редко, по сравнению с другими препаратами.Поэтому препарат практически не вызывает такие андрогенные побочные эффекты, как облысение, акне, гипертрофия простаты и др., а также в меньшей степени подавляет продукцию тестостерона в организме.Способ применения описан на основе литературных источников, представлен исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Эквипойз позволяет снизить дозировку тестостерона, без ущерба для анаболического эффекта, тем самым снижая внутреннюю конверсию стероидов в эстрогены, а также андрогенную активность курса.

Болденон ставят в меньшей пропорции к тестестерону, если Болд 400,то тестостерона 600, соответственно если Болд 600,то тесто 800,это обусловлено специфической особенностью Болденона очень сильно занижать ароматизацию тестостерона в эстрогены, иногда даже ниже референсных значений, Летрозол на таком курсе может сильно усугубить ситуацию,эстрогены упадут чуть ли не в ноль, а это чревато очень большими проблемами со здоровьем, как психическим, так и с мужским.

Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов.

Каждому из нас хочется тратить меньше сил, но получать при этом больше результат.

Атлеты практически никогда не отмечают побочные эффекты болденона, связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, повышение давления), даже если доза препарата достигает 1 г в неделю.

Это значит, что во время курса Эквипойза нет необходимости приема антиэстрогенов.


16 comments

  1. Хгч, каберголин, клен, виагра, пкт, роа, кломид, сиалис, самюн ван,анастрозол, Игорь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*