Наши новости

провирон либидо

А стероиды и гормоны позволят вам превратиться из обычного спортсмена в настоящего атлета.

Дата:09-Nov-2018 00:22

данабол характеристика

Ещё на выходе с курса желательно принимать блокаторы кортизола (сывороточный протеин или аминокислоты, омега-3, аскорбиновая кислота и т.д.), дабы сохранить набранную массу.

Дата:09-Nov-2018 00:22

туринабол и станозолол отзывы

В настоящее время первоначальный производитель метана американская компания «Ciba-Geigy" сняла препарат с производства.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Гормон роста и тестостерон пропионат

Модель: 29 mg 90 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 576,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

на один укол в день (если дозировка 10 ЕД) там в Европе это дело обойдется в 100-200 долларов. Ибо цена натурального ГР очень дорогая, если вам впаривают дешевый ГР то это подделка.

Так сказать рекомендую, покупайте продукцию только на КРУПНЫХ или ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ, ФИРМ либо в аптеке (что лучше всего, однако очень дорого). те, которые получили сертификаты) следующие гормоны Роста: Это так сказать гормоны роста, на которые стоит обращать внимание в первую очередь, безусловно, если вы не хотите купить подделку (зато ДЕШЕВЛЕ).Эта статья предназначена исключительно для мужчин от 40-ка и далее. Именно об одной из составляющих этой борьбы мы сегодня и поговорим.К сожалению, после отметки в 40 лет, наш организм медленно, но уверено начинает переходить в фазу саморазрушения. Безусловно, грамотный распорядок быта, правильное питание и регулярные физические нагрузки в тренажёрном зале строго необходимы, для того что бы держаться на плаву. Гормональный фон в солидном возрасте одними физиологическими методами не поддержать.Как-то, что-то конечно можно, но дабы чувствовать себя вечно молодым, этого явно недостаточно.Заместительная терапия гормональными препаратами строго необходима (моё личное мнение).Это-то ещё один факт, который отделяет АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ от курса ГОРМОНА РОСТА. в отличие от АС (стероидов) у которых после окончания курса идёт феномен отката, у гормона роста нету этого отката (и это здорово).Я скажу больше, после окончания приема ГОРМОНА РОСТА не то что оката нету = рост продолжается ибо происходит рост размеров мышечных клеток в организме, и они переносятся на новые мышечные клетки.Но есть гораздо дороже (читайте выше, в Европе там вообще жесть).Обратите внимание на то, что некоторые фармакологические эффекты препарат вызывает сам, однако есть значительная часть его эффектов (можно сказать большинство эффектов соматропина) реализуется за счёт инсулиноподобного фактора роста IGF-1 (его раньше называли самотомедин С) он вырабатывается под действием самотропина в ПЕЧЕНИ и собственно стимулирует рост внутренних органов.Эти ГР (гормоны роста) оптимальные по соотношению цена/качество, и да они схожи по качеству с Европейскими производителям ГР но при этом они раз 5 дешевле. Первые два (ДЖИНТРОПИН и АНСОМОН) лицензированные у нас в стране, они имеют хорошее качество.Дабы вы поняли о какой сумме идёт речь, то в Европе гормон роста стоит около 12-20 долларов за 1 ЕД, т.е. Это можно даже проверить, например у ДЖИНТРОПИНА есть защитный стикер и под ним есть УНИКАЛЬНОЙ НОМЕР (КОД). вы можете зайти на официальный сайт производителя ГР и ввести КОД и посмотреть производилась ли эта упаковка на этой фирме или же это подделка. Во-вторых, можно и нужно обращать внимание на другие факторы: (признаки то, что это качественный ГР): .


161 comments

  1. Данный курс гормона роста человека составлен в помощь начинающим. гормон роста сочетается с такими стероидами, как Тестостерон энантат в.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*