Наши новости

метан станозолол тамоксифен курс

И еще- метан имеет свойство накапливать в мышцах воду- отсюда вывод что часть обьема упадет с уходом воды. парень думаю осознано шел и думаю слыхал о последствиях метана и о его вреде... как после моногидрата вода сольется но и что-то останится...

Дата:09-Nov-2018 00:22

когда подключать тамоксифен на курсе

Другими словами казеин отлично подходит зожникам, которые находятся на стадии жиросжигания.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Дикуль про стероиды

Модель: 34 mg 68 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 576,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

В течение жизни до 85 % взрослого населения, так или иначе, испытывали болевые ощущения в суставах.

Причиной появления болей в суставах могут быть сотни заболеваний, при которых повреждение суставов может быть как первичным, так и вторичным (за счет интоксикации продуктами метаболизма).

Новичкам рекомендуется по 50 мг через день, для опытных от 100 мг ЕЖЕДНЕВНО.

На курсе обязательно нужно принимать антиэстрогены (например, ПРОВИРОН) по стандартным схемам, дабы избежать гинекомастию, задержку жидкости и другие эстрогеновые эффекты.

Приходиться часто делать инъекции (ежедневно либо через день).Его предназначение состоит в увеличение мышечной массы и силы, но в силу того как он действует его чаще всего используют в период так называемой “СУШКИ”.Собственно в этом и состоит их главный минус, по сравнению с другими долгоживущими эфирами (например, ЭНАНТАТ).Тестостерон пропионат один из видов эфиров тестостерона.Данный препарат является анаболическим стероидом к тому же одним из самых востребованных в бодибилдинге.Очень много жалоб атлетов на боли, раздражения и покраснения в том месте, где была произведена инъекция.А так как уколы часто приходится ставить, отсюда и излишки агрессии 🙂 Пропионат легко ароматизируется и превращается в эстрогены, посему может возникнуть: Пропионат идёт по 50 или 100 мг в 1 мл, что удобно и отлично подходит как любителям, так и профессионалам.Таблица 1 — Топ-20 опаснейших наркотических веществ, по мнению журнала «The Lancet» [1].Психотропное действие марихуаны обусловлено содержанием в конопле каннабиноидов, самым сильным из которых является тетрагидроканнабинол (ТГК).В исследованиях на животных, введение высоких доз ТГК приводило к заметному снижению выработки половых гормонов и нарушению репродуктивной функции.Известный медицинский журнал «The Lancet» на основании опроса авторитетных специалистов в различных областях, составил рейтинг самых опасных наркотических веществ в мире и поставил марихуану на 11 место (таблица 1).


107 comments

  1. Большая часть этой дозы должна состоять из полноценных белков, которые находятся в мясных продуктах, твороге, сырах и протеиновом

  2. СССР 1949. Дикуль Валентин Иванович. Рекорды и биография. Ну стероиды это понятно — сильно продвигают. На видео Новак.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*