Наши новости

туринабол do4a

Очень неплохой результат применения провирона вместе с тестостероном, так как местеролон ( действующее вещество) связывает эстрогены и не дает конвертироваться тестостерону, то на практике это проявляется как снижение эстрогенных побочных эффектов.

Дата:09-Nov-2018 00:22

метандростенолон бритиш драгон

Прием (для мужчин): Принимая препарат с целью угнетения эстрогенных побочных эффектов, доза равна 10-30мг в день.

Дата:09-Nov-2018 00:21

Danabol состав

Модель: 58 mg 17 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 469,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Данабол отзывы Начинающим спортсменам определенно стоит прочитать Метандиенон отзывы.

На курсе может отмечаться повышение АД, прыщи, проблемы с печенью (если она изначально не здорова).

Таким образом, связка данабол-дека в большей степени подходит билдерам, а от сочетания этого анаболика с тесто существенные преимущества получат штангисты и представители силового троеборья.

Однако и культуристы часто проводят курсы метана и, например, сустанона.

В среде тех, кто в «теме» и среди тех к этой теме не прочь приобщится, бытует мнение, что ПКТ проводить не нужно, если на курсе использовались препараты, которые не ароматизируются и которые «практически» не подавляют выработку эндогенного тестостерона. В связи с этим, после окончания курса АС, не минуем «откат».

У кого-то откат будет меньше у кого-то больше, но он непременно будет и был бы он больше, если бы нам на помощь не приходила группа медикаментозных препаратов, одним из которых является Тамоксимед - действующее вещество тамоксифен, производства Балкан фармасьютикалз.


863 comments

  1. Купить Данабол от Балкан фарма Метандиенон Danabol в таблетках 100 табл. Существенно ускоряется рост мышц, увеличивает силовые показатели, повышает аппетит.

  2. Состав курса Testosterone Propionat 13 ампул, Primobol 24 ампулы, Oxandrolone 120 таб, Danabol 120 таб, Clomed 20 таб Цель курса безопасное наращивание сухой мышечной массы с минимальным риском побочных эффектов

  3. Состав курса Вы можете менять препараты с соответствующим действующим веществом на основе своих предпочтений из имеющихся в продаже.

  4. В состав входят Метан Danabol - 8 блистеров, от Balkan Pharmaceuticals Анастрозол – 1 блистер, от Balkan Pharmaceuticals SRL

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*