Наши новости

что такое кленбутерол софарма сироп

В первую очередь необходимо использовать длинные эфиры тестостерона, оптимально - энантата до 500мг в неделю, данную дозировку можно использовать однократно : одну инъекцию 1 раз в неделю, либо 2 раза в неделю по 250 мг.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Данабол повышает давление

Модель: 73 mg 90 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 501,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Действительно, сам препарат из расчета на месячный курс можно приобрести по цене от 4 до 10 долларов (смотря по тому, где и у кого покупать).Но, если не забывать о своем здоровье, то после приема анаболика следует заняться реабилитационной терапией.

Ну, здесь снова-таки есть место определенному заблуждению.Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).Вот на таком «проблемном поле» и появился метандростенолон.В книге «Анаболические стероиды», выпущенной издательством «Спорт», П. Бахманн описывают «метан», как дианабол (еще одно название метандростенолона), являющийся оральным анаболиком и полученный в 1956 году американским ученым Дж. Впоследствии «метан» вошел в число препаратов, выпускаемых многими фармацевтическими компаниями под различными наименованиями.Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.Здесь чаще всего господствуют стереотипы – все так делают, и я поступлю подобным образом.До этого стероидная терапия осуществлялась при помощи инъекций.При такой форме применения препаратов выявлялись два заметных недостатка – малое время действия вещества (следовательно, требовалось изрядное количество частых инъекций) и стандартное неудобство уколов (боль, проблемы рассасывания, рубцы и т.д.).Во-первых, была получена таблетированная форма анаболика; при этом, препарат из-за наличия в своем составе метиловой группы, не разрушаясь в желудке, всасывается в кровь.По сути дела, метандростенолон является ни чем иным, как метилтестостероном после дегидрирования.


885 comments

  1. Существуют стероиды и растительного происхождения, которые успешно используются в. Атеросклероз. Повышение артериального давления.

  2. Метандростенолон данабол. Метандростенолон данабол. Также у некоторых спортсменов повышается артериальное давление, увеличивается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*