Наши новости

стероиды почтой риск

На такие препараты как анаболические стероиды олимпийским комитетом в 1976 году был введен запрет, а впоследствии были разработаны тесты для обнаружения данных веществ в моче.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Данабол и его свойства

Модель: 98 mg 18 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 564,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Данабол связывается с андрогенными рецепторами клеток. Но, в отличие от селективных модуляторов андрогенных рецепторов, он обладает и андрогенным, и анаболическим эффектом.

Это один из самых андрогенных оральных стероидов, чем и обусловлено быстрое наступление эффекта набора мышечной массы.

Выпускается препарат в Молдове, где данный стероид является пока еще легальным, и разрешен к свободной продаже.

Стоит заметить, что в Советском Союзе «метан» продавали в аптеках, что и обусловливает его высокую популярность среди атлетов со стажем.

Данабол в бодибилдинге раньше применялся для восстановления организма после курса. Этот стероид считается самым распространенным в кругах начинающих бодибилдеров и силовиков.

На данном этапе он является самым популярным и легко доступным стероидом, который при правильном употреблении способен за полтора месяца увеличить массу мышц на десять килограмм. Для спортсменов, которые впервые решили принимать препарат необходимо придерживаться минимальной дозировки, двадцать миллиграмм ежедневно в течение трех суток. Многие слышали, а некоторые уже и принимали, хорошо известный в среде атлетов данабол. Основным действующим элементом является метандростенолон. В среде атлетов медицинское название danabol почти не встречается.

Многими спортсменами «Данабол» используется в качестве препарата, который способствует заметному росту мышечной массы (в процессе интенсивных тренировок).

Активный компонент (метандиенон) многократно усиливает выработку белковых соединений, развивает выносливость и придает силы.

данабол и его свойства-86данабол и его свойства-29

Відомо, що кортизол і тестостерон сприяють активізації м`язової системи....

Он также влияет на быстрое восстановление организма после тяжелых нагрузок. Действующее вещество в данном препарате метандростенолон .

«Метан» («Данабол») - отзывы многих атлетов указывают на данный факт - снабжает костную ткань необходимыми микроэлементами, что способствует повышению прочности костей. Данабол в простонародье нарекли просто «метан» или ласково «меташка». Данабол купить является на сегодняшний день, самым популярным и одним из самых доступных анаболических стероидов в СНГ, да и в мире.

В настоящее время накоплено огромное количество данных об отрицательном влиянии Данабола на здоровье человека.

Стоит отметить, что многие исследователи и ученые намеренно преуменьшают анаболическую активность препарата, одновременно...


949 comments

  1. Свойства Данабол. который уже принимал данный препарат и знает о его основных принципах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*