Наши новости

йохимбина гидрохлорид кленбутерол кофеин

(Turinadrol 10) – это анаболический препарат со слабо выраженной андрогенной активностью от известной индийской фармацевтической компании Lyka Labs.

Дата:09-Nov-2018 00:22

данабол в ростове

Если вы не знаете, что это такое, то изучите статью “Расчет дозы инсулина перед едой. Напомним, что норма сахара в крови — 4,6±0,6 ммоль/л до и после еды. Опираясь на эти цифры, подбирайте себе подходящие дозировки инсулина. Если меняется масса тела, то нужно корректировать дозировки и продленного инсулина, и болюсного, который вы колете на еду.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Данабол 10 мг цена

Модель: 14 mg 66 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 548,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Этот эффект выражается в положительном балансе азота в организме и в улучшении общего состояния человека.

Данный курс метандростенолона подходит мужчинам старше 21 года для увеличения мышечной массы, при отсутствии противопоказаний (повышенное артериальное давление, заболевания сердца, гипертрофия предстательной железы, заболевания печени и некоторые другие).

Метандростенолон не разрушается в печени и не связывается с связывающим половые гормоны глобулином, поэтому значительно мощнее эквивалентного количества тестостерона.

Попутно увеличиваются силовые показатели: Метандростенолон имеет относительно слабое андрогенное действие (50% по сравнению с тестостероном).

Благодаря этому и завоевана популярность на протяжении не одного десятилетия.

Но при несоблюдении правил приема и инструкций возможны побочные эффекты.

Данабол – это один из представителей стероидных медикаментов, используемых в спорте.В исследованиях было показано, побочные эффекты начинают проявляться в большинстве случаев при превышении дозы Данабола более 30 мг в сутки.Из минусов он имеет высокую ароматизацию, имеет свойство превращаться в эстрогены (женский половой гормон который способствует накоплению жира в организме), для воизбежания этого следует принимать еще Нольвадекс и Провирон.Для получения максимального эффекта и снижения потери мышечной массы после курса рекомендуется применять спортивное питание для набора мышечной массы и соблюдать диету для набора мышечной массы.Основной эффект метандростенолона проявляется в быстром увеличении мышечной массы, за счет активации синтеза протеина, гликогенолиза.Еще через 2-3 дня можно поднять дозу до 30 мг, разделенную на 3 приема В течение последней недели постепенно снижаем дозу метандростенолона до нуля.Прием нолвадекса продолжается еще 2 недели с последующей отменой Необходимо следить за артериальным давлением.В случае повышения необходимо снизить дозу, либо начать прием гипотензивных средств (Эналаприл по 5 мг)На последней неделе приема Данабола можно включить в курс тестостероновый бустер на 3-4 недели, для более быстрого восстановления секреции тестостерона в организме и предотвращения феномена отката.Не забывайте, что прием анаболических стероидов должен быть согласован с врачом, так как возможны противопоказания.Стероидный препарат Данабол известен миру с 1958 года.До 60-х годов прошлого столетия не состоял в списке допингов, а потому активно использовался спортсменами.


639 comments

  1. Цена, отзывы, побочные эффекты, схема курс приема. . начиная с 5-10 мг/сутки, и постепенно доводить до оптимального значения. Мы предлагаем купить Данабол, по

  2. Купить Данабол Danabol на нашем сайте - правильное решение, так как цена у нас самая низкая в Киеве и по всей Украине

  3. Не так давно кореш хавал балкановский данабол по 40 мг, набрал 0.5 кг за месяц он очень худой, но рельефный, зато в жиме лежа прибавил 35 кило.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*