Наши новости

кленбутерол фото

К основным эффектам действия препарата можно отнести энергичное состояние человека, снижение чувства голода и, как следствие, довольно быстрое сжигание жировых тканей.

Дата:09-Nov-2018 00:22

мульт про стероиды

Оксандролон в принципе был разработан для использования в терапии людей с очень ослабленным организмом, вероятно, именно поэтому он благоприятно во всех аспектах переносится атлетами разного уровня подготовки с нормальными показателями здоровья.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Boldenone что это

Модель: 37 mg 36 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 420,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Практически полностью лишен побочных эффектов, пригоден для использования женщинами.Его можно комбинировать практически с любыми другими ААС, в зависимости от целей и задач курса.Артём - консультант сайта Болденон первоначально использовался в ветеринарной медицине.

За счет низкого андрогенного действия препарат практически не вызывает побочных эффектов, единственным из которых является увеличение либидо. Оптимальная дозировка препарата находится в пределах от 400 до 800 мг.

Это улучшает снабжение тканей кислородом и увеличивает выносливость.

Что делает препарат привлекательным при тренировках со средним (8-12) или более высоким числом повторений. Препарат пригоден как для набора мышечной массы, так и в период сушки.

Таким образом, болденон дает очень мало побочных эффектов и не является сильным андрогеном. Тем не менее слабому полу не стоит выходить за дозировку в 400 мг в неделю при употреблении соло.

Рабочими дозировками болденона ундеканоата считаются 300-1000 мг в неделю.


977 comments

  1. Болденон ундесиленат является анаболическим стероидом, который. Собственно это и есть его плюс, ибо риск побочных эффектов.

  2. Болденон ундесиленат представляет собой стероид. Кроме того, это поможет вовремя отследить все возможные побочные реакции.

  3. Концентрация действующего вещества 200 mg/ml. Производитель Vermodje SRL Молдова. Действующее вещество болденон.

  4. Болденон эквипойз – это анаболический стероид, который по своей структуре очень похож на метандростенолон, однако по своим эффектам ближе к.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*