Наши новости

спортивная химия в москве

В то время как Параболан был единственной формой, предназначавшейся для человека, в индустрии бодибилдинга Тренболон ацетат становиться весьма популярной формой среди атлетов 70-ых и 80-ых годов.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Болденон раз в неделю

Модель: 65 mg 35 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 520,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

На ветеринарном рынке Болденон ундециленат чаще всего применяют для лошадей, хотя во многих регионах также и для других животных.Препарат оказывает заметное влияние на массу, аппетит и общее телосложение животного.Он продавался под маркой Parenabol, что, вероятно, связано с его характеристикой как парентерального (инъекционного) препарата.Parenabol использовался в клинической практике в конце 60-х - начале 70-х годов, в основном в качестве препарата для сохранения мышечной массы и защиты костей при остеопорозе.В случае Болденона используется 17-бета эфир, что облегчает его применение, в то время как метандростенолон имеет 17-альфа алкиловую группу. Конечно, в организме они действуют совершенно по-разному, что говорит о том, что 17-метилированные препараты действуют гораздо обширнее, чем эффективные перорально ААС.Болденон ароматизируется в организме в эстрадиол (эстроген).Он значительно дешевле, и может заменить препараты Deca при большинстве циклов без существенного изменения конечного результата.

В течение 1950-х и 60-х годов компания разработала несколько экспериментальных эфиров препарата, а позднее на краткий срок выпустила агент длительного действия в виде ундециленат Болденона.

Увеличенный уровень эстрогенов может вызывать такие побочные эффекты, как увеличение задержки воды и жира в организме и гинекомастия. Изучение его ароматизации показало, что уровень его конвертации в эстрадиол – приблизительно половина от уровня тестостерона.

Тенденция к развитию заметных экстрогенных эффектов у Болденона заметно выше, чем у нандролона, но намного ниже, чем у тестостерона.

Болденон ундециленат широко представлен на ветеринарном рынке.

Состав и дозировки могут варьироваться в зависимости от страны и производителя; большинство продуктов поставляется в стеклянных пузырьках, содержащих жидкую субстанцию, в которой обычно содержится 25 или 50 мг/мл стероида. Он отличается ведением двойной связи между углеродами 1 и 2, что уменьшает его относительную экстрогенность и андрогенность.


851 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*