Наши новости

ципионат вермодже отзывы

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Дата:09-Nov-2018 00:22

анастрозол инструкция аналоги

Спецы советуют начать прием при выявлении первых характерных черт ароматизации или совместить старт приема Анастрозола с началом курса анаболич. Наилучшая дозировка Анастрозола – это от 1/4 до 1 мг в день.

Дата:09-Nov-2018 00:21

анастрозол индия отзывы

Креатин увеличивает запасты креатинфосфата в мышцах, чем способствует увеличению их энергоемкости.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Болденон как колоть

Модель: 80 mg 88 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 446,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Тем не менее, практика показывает, что Эквипойз позволяет получить меньшие результаты, чем эквивалентное количество тестостерона.Болденон ундесиленат часто сравнивают с Нандролоном, очевидно, это связано с книгой Dan Duchaine, где автор проводит параллели между двумя этими препаратами, отмечая все же, что болденон более сильный анаболик.Атлеты практически никогда не отмечают побочные эффекты болденона, связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, повышение давления), даже если доза препарата достигает 1 г в неделю.Это значит, что во время курса Эквипойза нет необходимости приема антиэстрогенов.Низкая андрогенная активность позволяет использовать эквипойз женщинами.Явления вирилизации возникают довольно редко, по сравнению с другими препаратами.Это обстоятельство также определяет длительность курса - от 10 недель.Как и Дека, Эквипойз долгое время определяется в организме, о чем должны помнить соревнующиеся спортсмены.

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям.

Болденон представляет собой молекулу Дианабола, которая лишена 17-альфа-метиловой группы (эта часть молекулы делает возможным прохождение Дианабола через печень, не разрушаясь).

Если сравнивать по эффективности Болденона ундесиленат и Дианабол, то получаемые результаты в наборе массы и увеличении силы почти одинаковые.

Это делает данный стероид привлекательным для легкоатлетов.

Двойная связь между 1 и 2 атомом углерода ответственна за многие свойства Эквипойз'а.


84 comments

  1. Отзывы и обсуждение Болденона Ундесилената на форуме. Если знать, как колоть Болденон правильно, то практически все.

  2. Болденон оброс кучей всяких мифов, слухов и небылиц, которые. Обычно начинающим химикам необходимо колоть 300мг – 600 мг.

  3. Болденон долгое время широко применялся в ветеринарии, в частности в скотоводстве. Препарат стимулирует усвоение пищи и прирост мышечной.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*