Наши новости

напосим до и после фото

Длительность и эффективность курса кленбутерола, как и было сказано, может быть увеличена за счет включения кетотифена.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Болденон equipoise

Модель: 65 mg 62 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 532,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

химически представляет собой молекулу тестостерона, которая имеет двойную связь между 1 и 2 атомом углерода.Данная модификация сделала болденон таким же мощным, как тестостерон, по анаболическим свойствам, тогда как андрогенные свойства препарата выражены в два раза слабее.Но что хорошо для братьев наших меньших, хорошо и для нас.Препараты созданы для людей часто кочуют на сторону ветеринарии, в свою очередь препы, созданные для животных с успехом применяются для лечения человеков ) .

Болденон ундесиленат часто сравнивают с Нандролоном, очевидно, это связано с книгой Dan Duchaine, где автор проводит параллели между двумя этими препаратами, отмечая все же, что болденон более сильный анаболик.Особенно хорошие результаты в плане качественной массы, получаются при комбинировании SP Equipoise и туринабола.За 10-12 недельный курс прирост в 7-8 кг супер качественной массы вам обеспечен.Но в последнее время, по мере накопления опыта как практического, так и теоретической информации, Эквипойз СП становится все более и более популярен.Практика применения болденона соло показала его крайнюю не эффективность в низких дозировках - 400 мг. атлете в течении 6-7 недель практически не принесло желаемого результата. Исходя и этого и учитывая очень длинный период полувыведения препарата – 3 недели, использования болденона соло не оправдано ни в каких дозировках. Болденон является отличной и безопасной альтернативой нандролону на масонаборных курсах.Новые формы препарата: болденон ацетат и болденон пропионат имеют такие же эффекты, различие заключается только в длительности действия.Буквально 1,5 года назад, мало кто знал от таком препарате как SP Equipoise – болденон от СП лабс, а еще меньше использовало в свои курсах… Не могу сказать, что препарат появился на рынке недавано.Информацию по применению гонадотропина вы можете найти у нас на сайте в разделе Гонадотропин.Boldenone Undecylenate е Анаболен андрогенен стероид за увеличаване на чистата мускулна маса с продължително действие и малко странични ефекти. до момента този стероид остава предимно за ветеринарна употреба.Тоесть результат то был, вот только такого результата можно было достичь и без применения фармы. Курс с применением болденона меньше 10 недель так же является не целесообразным, так как по сути это будет перевод денег. С сочетании с тестостеронами, туринаболом, метаном. Болденон от СП лабс - сильный анаболик со слабо выраженными андрогенными свойствами, потому не стоит ожидать от него чудес, применяя короткое время, либо применяя соло в низких дозировках.Найболее оптимальным является курс 12 недель с дозировкой от 600 мг. Наиболее оптимальным является комбинирование Эквипойза с такими-же длинными препаратами как энантат, ципионат из тестостеронов, для набора мышечной массы.


423 comments

  1. Инъекционный стероид Болденон для роста мышечной массы. Доставка Киев, Харьков, Днепр, Одесса от. Болденон Эквипойз/Equipoise/Boldenone.

  2. Болденон – популярный стероид, который своей активностью и эффективностью очень близок к Тестостерону, но является более щадящим для организма.

  3. Информационная статья про Болденон Эквипойз. продукт на ветеринарный рынок, и продавал препарат под наименованием Эквипоз Equipoise.

  4. Болденон Pharm tec е качествен препарат за изграждане на чиста мускулна маса. Той е мек анаболен стероид със силно анаболно и слабо андрогенно действие с нисък риск от странични ефекти.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*