Наши новости

диабол станазол

Фарманан Д хорошо сочетается с длинными эфирами тестостерона. Препарат медленно высвобождается из организма, поэтому предназначен только для длительных курсов.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Болденон 250

Модель: 25 mg 71 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 577,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Обратите внимание на то, что некоторые фармакологические эффекты препарат вызывает сам, однако есть значительная часть его эффектов (можно сказать большинство эффектов соматропина) реализуется за счёт инсулиноподобного фактора роста IGF-1 (его раньше называли самотомедин С) он вырабатывается под действием самотропина в ПЕЧЕНИ и собственно стимулирует рост внутренних органов.Посему можно смело заявить, что Как мы видим фармакологические свойства, которым обладает гормон роста, имеют очень высокую эффективность (препарат реально ЭФФЕКТИВНЫЙ) поэтому он такой ДОРОГОЙ (это и является серьезным минусом) однако, я вас уверяю никакой другой препарата не умеет делать то, что делает ГОРМОН РОСТА (САМОТРОПИН) и это так же объясняет, почему люди тратились и будут тратиться на этот препарат, ибо он РЕАЛЬНО работает. Те, кто регулярно читает мои выпуски понимают, о чем речь, НАБОР МАССЫ = избыток ккал (жрать куче надо), а сжигания жира = дефецит ккал (жрать много нельзя, наоборот нужно ограничивать себя).А при использовании гормошки, то, что раньше было невозможно (то, что невозможно при натуральном тренинге) становиться возможным. Потому что ваши достижения после курса приема гормона роста СОХРАНЯЮТЬСЯ (и в теории могут даже расти после окончания курса).Это-то ещё один факт, который отделяет АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ от курса ГОРМОНА РОСТА. в отличие от АС (стероидов) у которых после окончания курса идёт феномен отката, у гормона роста нету этого отката (и это здорово).

Гормон роста (самотропин) стал запрещенным препаратом в 1989г.

И возникают они только тогда когда ГР применяется в больших дозировках и очень долго.

На практике встречаются следующие побочные действия: В общем, от ГР редко будут побочки.

Пища (ЕДА) = повышение сахара в крови, а высокий сахар в крови снижает эффективность гормона роста.

Ответ очевиден: нужно колоть тогда когда низкий уровень сахара в крови (за 0,5 – 1 час ДО ЕДЫ и 2 часа после еды).


592 comments

  1. Друзья, всем привет. На ночь глядя, после убийственной трени мышц ног, у меня открылось так называемое “окно” но не анаболическое, как подумали многие качата, а творческое.

  2. С чем комбинировать болденон, какие побочные эффекты от болденона. BOLDENONE UNDECYLENATE U. S. P. 10ML 250MG/ML -.

  3. То есть, болденон проявляет те же самые положительные эффекты при условии. и тестостерона энантата 250-500 мг/нед.

  4. Поддержать меня за труд можно тут - Привет друзья, сейчас мы разберем такой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*