Наши новости

курс тестостерон пропионат соло на сушку

Сейчас много «оригинальных» препаратов предлагают купить на улице.

Дата:09-Nov-2018 00:22

какой фирмы оксандролон лучше

Количество таблеток, которое необходимо принять в течение суток зависит от дозировки препарата. Начинают прием с минимальных дозировок, затем их постепенно наращивают в течение первой недели прохождения курса.

Дата:09-Nov-2018 00:22

стероиды в баку

Лекарственное средство стимулирует реакции окислительного фосфорилирования, синтеза АТФ и накопления в клетке , так как повышает концентрацию С1 фракции комплемента.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Анастрозол при гинекомастии отзывы

Модель: 9 mg 22 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 442,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Итак, гинекомастия – это доброкачественное увеличение грудных желез у мужчин, обычно сопровождающееся гипертрофией жировой ткани и собственно желез. Потому что злокачественное увеличение груди (молочных желез) – это ничто иное как рак, который характеризуется иными признаками и лечится иными путями.

Впрочем, рак груди у спортсменов, да и в целом у представителей сильного пола, встречается редко, а вот гинекомастия, если верить исследовательским данным – частый гость, причем очень частый.

Но, пожалуй, лидирующие позиции здесь занимают две напасти: первая – это мужская гинекомастия у бодибилдеров, о которой далее мы подробно поговорим, а вторая – нарушение работы половой системы.

анастрозол при гинекомастии отзывы-74анастрозол при гинекомастии отзывы-27

Первое письменное упоминание о ней датируется 14-м веком, хотя эта информация вряд ли будет нам полезной.На самом же деле причины сложнее и не фокусируются только на приеме ААС, но лучше не спешить, а рассказать обо всем подробно.Итак, какие причины гинекомастии бывают, из-за чего у мужчины начинает, что называется, расти грудь?Тип 2 (второй вид) – смешанная гинекомастия у мужчин, в которой преобладает жировой компонент.В данном случае частицы железистой ткани обнаруживаются только ретроареолярно, хотя могут быть и исключения.От первого типа отличается тем, что при нажатии не выделяется железный секрет, даже если надавить очень сильно.3 тип – это ложная гинекомастия или как ее еще называют в народе липомастия (также можно встретить название жировая гинекомастия). Потому что ложная (жировая) гинекомастия наблюдается главным образом у мужчин с излишним весом, чья масса тела значительно превосходит рекомендуемые медициной нормы.А вот если при ощупывании Вы обнаружили уплотнение, даже если небольшое, то тогда пора бить тревогу и начинать лечение, либо обращаться к специалистам за помощью (самый адекватный вариант).Обратим внимание, что мужская гинекомастия, наблюдающаяся у бодибилдеров, и не только, обычно имеет три выраженные стадии развития: С точки зрения практики самой податливой лечению является 1 стадия, что очевидно.Во второй стадии описываемый недуг также может быть устранен, однако, шансы на успех невелики. В медицинской практике в наши дни принято выделять основные типы гинекомастии, всего их три, однако второй тип делится еще на два подтипа, так что, можно сказать, что всего их четыре. Тип первый – истинная гинекомастия, состоящая только из железы.Вся область в ретроареолярном пространстве до фасции грудной мышцы занята железистой тканью с возможным минимальным присутствием соединительной и/или жировой тканей.


185 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*