Наши новости

тренболон где купить

Из-за запрета в 90-х годах на использования Данабола (Danabol, Dianabol) в медицине, его производство прекратилось в развитых странах.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Анастрозол показания

Модель: 76 mg 53 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 520,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

При наличии сомнений в гормональном статусе больной менопаузу необходимо подтвердить определением половых гормонов в сыворотке крови.

Сочетанное применение с препаратами, содержащими эстрогены, противопоказано (поскольку они нивелируют действие Анастрозола).

При нарушении функции почек легкой и умеренной степени корректировки дозы не требуется.

При нарушении функции печени легкой степени корректировки дозы не требуется.

Метаболизируется путем N-деалкилирования, гидроксилирования и глюкуронизации. Основной метаболит триазол не обладает активностью. Показания к применению Адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы в постменопаузе.

Распространенный рак молочной железы у женщин в постменопаузе.

Таблетки необходимо проглатывать целиком и запивать водой. Коррекция дозы при легкой/средней степени почечной и легкой степени печеночной недостаточности не требуется.

Эффективность Анастрозола при рецептороотрицательной опухоли к эстрогенам продемонстрирована не была, за исключением случаев, когда есть предшествующий положительный клинический ответ на тамоксифен.

анастрозол показания-74анастрозол показания-50

При адъювантной терапии рекомендуемая продолжительность лечения составляет 5 лет.

Анастразол отдельно, а также в комбинации с бисфосфонатами не изменяет уровень липидов в плазме. Быстро всасывается, максимальная концентрация в плазме достигается в течение 2 часов после приема внутрь натощак. Степень снижения не имеет клинически значимого влияния на равновесную концентрацию препарата в плазме при однократном приеме суточной дозы.

Приблизительно 90-95 % равновесной концентрации анастрозола достигается после 7 дней приема препарата.

Данные по безопасности длительного лечения Анастрозолом не получены.

При применении Анастрозола чаще, чем при терапии тамоксифеном, было отмечено развитие ишемических заболеваний, однако статистической значимости при этом отмечено не было.


796 comments

  1. Показания к применению. Адъювантная терапия раннего гормоноположительного рака молочной железы в постменопаузе. Распространенный рак.

  2. Описание препарата Анастрозол-Тева Anastrozole-Teva состав и инструкция по применению.

  3. Анастрозол Anastrozole. Состав Фармакодинамика Показания С осторожностью Противопоказания Способ применения и дозы Побочные эффекты.

  4. Препарат Анастрозол показан при - терапии гормонзависимого маммологического рака ранних стадий в.

  5. Анастрозол Anastrozole - инструкция по применению, описание, фармакологическое действие, показания к применению, дозировка и способ.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*