Наши новости

купить метан и сустанон

Прием тренболона в сочетании с сустаноном способствует эффективному наращиванию мышечной массы и физической силы.

Дата:09-Nov-2018 00:21

туринабол продам

8 недель курса Туринабол используется по 3-4 таблетки перорально.

Дата:09-Nov-2018 00:22

как отличить тестостерон пропионат от подделки

Как и тестостерон, он довольно эффективен при одиночном использовании.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Анастрозол на курсе тестостерона энантата

Модель: 97 mg 65 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 591,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Что в свою очередь приводит к повышению выработки тестостерона.Мышцы под воздействием тренировочных нагрузок, получают микротравмы, залечивая повреждения, мышечная ткань начинает интенсивно запасать белок, строя новые мышечные миофибриллы за счет этого происходит такое явление как гипертрофия.К ним можно отнести нандролон и тренболон, которые являются прогестантами, т.е.не конвертируются в эстроген, но способны связываться с прогестероновыми рецепторами гипофиза и тем самым угнетать продукцию тестостерона.Наш организм - сложная саморегулирующаяся система и за регулировку природного уровня тестостерона (половых гормонов), отвечают такие части головного мозга как гипоталамус и гипофиз, а за выработку - яички.(Так называемая дуга Гипоталамус-Гипофиз -Яички)Регулировка уровня тестостерона происходит по механизму обратной связи.Оба препарата относятся к одному классу – селективным модуляторам (блокаторам) эстрогенных рецепторов.Как показали исследования, кломид лучше действует на рецепторы эстрогена непосредственно в гипофизе.

Так что, как мы можем судить и выше написанного, повышенный уровень кортизола, после курса, является отнюдь не первостепенным фактором потери мышечной массы.

Хотелось бы добавить, что, лёгкие курсы, продолжительностью до 6 недель (на которых используются препараты, период действия которых не превышает 5 дней) умеренно угнетают дугу Гипоталамус-гипофиз-яички.

Для восстановления после таких курсов применяются анти эстрогенные препараты - Гипоталамус практически сразу после отмены и вывода АС из организма, дает команду гипофизу на выброс гонадотропинов, но наши атрофированные яички не могут производить тестостерон в необходимом количестве.

Потому что, высокий уровень эстрогена, является дополнительным сигналом для гипоталамуса о снижении продукции, тестостерона.

Также необходимо учесть, что есть стероиды, которые не ароматизируются, но подавляют выработку тестостерона довольно сильно.


389 comments

  1. Обычно курс энантата длится 6-8 недель. В связи с тем, что тестостерон энантата сильно ароматизируется. Провирон или ингибиторы ароматазы например Анастрозол.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*