Наши новости

данабол астрахань

Однако и те и другие синтезируются в организме обоих полов, но в разном количестве.

Дата:09-Nov-2018 00:21

кленбутерол аналоги в таблетках

Условия жизни животных в водной среде сильно отличаются от наземно-воздушной: плотность воды почти в 1000 раз больше, чем плотность воздуха, в воде более сильные перепады давления, меньше кислорода, активнее, чем в воздухе происходит поглощение солнечных лучей.

Дата:09-Nov-2018 00:22

Анастрозол аримидекс показания

Модель: 57 mg 29 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 596,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Анастрозол и его метаболиты выводятся, в основном, с мочой, (менее 10% выведенной дозы - в неизмененном виде), в течение 72 ч после приема препарата.

Триазол, основной метаболит, определяемый в плазме и моче, не ингибируется ароматазу. Условия отпуска из аптеки - отпускается по рецепту.

Аримидекс селективно ингибирует ароматазу, понижает уровень циркулирующего эстрадиола.

Ароматаза - фермент, при помощи которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.

Фармакокинетика анастразола не зависит от возраста у женщин в постменопаузе. Показания: Аримидекс показан для лечения распространенного рака молочной железы у женщин в постменопаузе, у которых имеется прогрессирование заболевания на фоне терапии тамоксифеном или другим антиэстрогеном.

Определяемый клиренс анастразола после перорального приема Аримидекса у добровольцев со стабилизированным циррозом печени или нарушением функции почек не отличался от клиренса, определяемого у здоровых добровольцев. У пациенток с негативным результатом теста на рецепторы к эстрогенам эффективность Аримидекса не была продемонстрирована, кроме тех случаев, когда имелся предшествующий положительный клинический ответ на тамоксифен.

анастрозол аримидекс показания-50анастрозол аримидекс показания-12

Фармакокинетика После приема Аримидекса внутрь анастрозол быстро всасывается из ЖКТ (83–85% принятой дозы).

«Аэро Фарм Экспресс» предлагает купить препарат Аримидекс (Анастрозол) (Arimidex/Anastrozole) по выгодной цене.

Мы имеем лицензию на продажу оригинальных лекарственных средств.

Не существует специфического антидота при передозировке Аримидексом и лечение должно быть симптоматическим: индуцирование рвоты (если больной в сознании), общая поддерживающая терапия, наблюдение за больным и контроль за функцией жизненноважных органов и систем.

Так как Аримидекс слабо связывается с белками, диализ может быть эффективен.


846 comments

  1. У лиц с нарушением функции печени экспозиция анастрозола может быть увеличена; применение Аримидекса у пациенток с.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*