Наши новости

лучшие стероиды для набора сухой мышечной массы

В том, как спортивная фармакология может довести до суда, разбиралась «Лента.ру».

Дата:09-Nov-2018 00:21

Анаполон свойства

Модель: 84 mg 50 tab
Бонусные баллы: 0
Наличие: В наличии
Цена: 484,00 р.
Количество:  Купить
   - или -   

Максимальная рекомендованная суточная доза для спортивных целей составляет 150 мг.

анаполон свойства-47анаполон свойства-87

Ежесуточная дозировка находится в диапазоне от 50 до 150 миллиграмм. Препарат можно комбинировать с любыми стероидами, повышая тем самым результативность курса. что приобретать фарму необходимо у надежного поставщика.Мы рекомендуем анаполон купить атлетам, которые хотят в короткие сроки набрать большое количество мускульной массы.Заметим, что максимальный результат будет достигнут в течение первых двух десятков дней курса, после чего эффективность начнет падать.Среди таблетированных ААС, именно Anapolon обладает максимальной силой воздействия на организм.Среди эффектов анаболика стоит отметить: Благодаря этим качествам многие билдеры решают приобрести стероид. Чаще всего Анаполон принимается на протяжении 8-10 недель.Действующим веществом в основе препарата, выступает оксиметалон, который был создан еще 55 лет назад и применялся только в направлениях медицины.С его помощью, лечили больных остеопрозом, анемией, а также стимулировали рост мышечных тканей у ослабленных пациентов.Это свойство позволило препарату стать очень популярным препаратом среди многих спортсменов, в первую очередь мужского пола.В 1990-х годах стероид практически прекратили выпускать, так как в лечении анемии нашли применение более безопасные лекарственные средства, которые не имели можно в форме таблеток (50 мг).С 2013 года начал приобретать популярность масляный раствор стероида, однако в нашем магазине представлена только оральная форма препарата.Возможно в будущем у нас появится инъекционный оксиметолон, вы увидете его в левом меню выбора товаров. Инструкция по медицинским показаниям содержит информацию о том, что рекомендуемая дозировка препарата для пациентов всех возрастов устанавливается на уровне 1-5 миллиграмм на килограмм массы тела. Новичкам следует ограничиться дозировкой в 50 миллиграмм на протяжении первой недели курса.


858 comments

  1. Купить Анаполон - Anapolon BP 50 по привлекательной цене 683.00 Р. Большой выбор стероидов с активным веществом Oximetolon в онлайн магазине анаболических стероидов - Ruanabol.

  2. Естественно, для того, чтобы все свойства препарата проявили себя в полной мере, необходимо соблюдать режим, а значит правильно питаться, от души тренироваться, спать не

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*